Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
25 января 2023 г.
Вот тут немного не поняла. Я должна предоставить оригинал свидетельства о рождении и просто копию значит?
Ответов: 1
E
Elena
Вам нужно свидетельство или заверенную копию свидетельства о гражданстве вашего ребенка + фотографию самого свидетельства размером 8.5х11 инчей черно белого цвета и чтобы больше ничего на фото не было (пальцы и тп) фотография должна быть четкая
Похожие вопросы 🇺🇸
Marina
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите если менять ребенку паспорт сша в посольстве обязательно нести оригинал св-ва о рождении или можно копию?
Ответов: 5
Vika🤍
8 июля 2024 г.
Пожалуйста подскажите, Где можно перевести и заверить свидетельство о рождении?
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
крышка
20 октября 2023 г.
мне там не сделали даже с документами, пока не было подтверждения адреса
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daniil
23 февраля 2023 г.
Там вопрос стоит так, получали ли вы когда нибудь удостоверение в сша?
Vampire
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если изначально не выдали I 94 могу ли я на сайте сама её заполнить и распечатать или мне её не положено?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikolay
18 февраля 2023 г.
Теоретически можно заверить подпись у обычного нотариуса и потом получить апостиль. Я так делал когда отказывался от имущества по завещанию
J
14 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто делал перевод, нужно перевести свидетельство о рождении, два паспорта рф первые страницы, военный билет полностью, два диплома, посчитали ( в фирме рф) 10тыс руб. это нормальная цена ?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ja
4 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, можно ди запросить назад некоторые документы( права и сертификат с мед справками), я по глупости когда нас припугнули на бордере, отдала всё вместе с паспортом, и рф паспорт, у меня все доки вместе лежали, от нас потребовали отдать все документы где подтверждается наша личность, как потом узнала, можно было и не отдавать 🤦🏼♀️ подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным🙏🏼
Hovo
6 февраля 2023 г.
Добрый дент. Кто-нибудь летал в другой штат, имея только копию паспорта? Это возможно?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK