Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
B
Buddhism
25 января 2023 г.
Здравствуйте ищу работу на кэш NY Brooklyn хелпером на ремонтах, мувинг, помощь по дому. Водителем. Мой номер телефона 9296406097. Документы в процессе, есть пермит и рф права категории b,c .
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
Отредактируйте сообщение с указанием города/штата
Похожие вопросы 🇺🇸
Laura
2 апреля 2023 г.
Ищу работу!(продавец-кассир,клининг,няня,помощь по дому)
О себе: есть опыт работы в Дубае продавцом-кассиром, английский выше среднего,быстро учусь,нацелена на результат,исполнительная и ответственная.
+12135895250
Буду рады любым предложениям! Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
4 марта 2023 г.
Добрый день! Мужчина 33 г. Имею права DL. Ищу работу за кеш. Handyman , сборка разборка мебели , установка техники, ремонт, сборка и настройка ПК, мувинг, водитель на трак, и прочее .
Hallandale и близлежащие районы.
Звоните +1(305)467-7062 , буду рад помочь !!!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
7 марта 2023 г.
Добрый день! Мужчина 33 г. Имею права DL. Ищу работу за кеш. Handyman , сборка разборка мебели , установка техники, ремонт, сборка и настройка ПК, мувинг, водитель на трак, и прочее .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
10 марта 2023 г.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
11 марта 2023 г.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
24 марта 2023 г.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sym
14 февраля 2023 г.
Приветствую! Ищу работу на пикап-траке, есть все документы, driver license, есть опыт, пишите в личные или же по телефону - 786 899 8071
Have a good day, I am looking for a job on a pickup truck, I have all the documents, a driver's license, I have experience, write in private or by phone - 786 899 8071
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ищу работу за кэш, мне 30 лет. Недавно переехал в США.
Ответственный, физически крепкий, пунктуальный, внимательный, умею работать в команде. Готов обучаться.
Есть опыт работы: мувинг, ремонт домов и квартир (штукатурка, покраска, укладка ламината и паркета). Рассмотрю вакансию в сфере клининга.
Живу в районе Нейпервилл.
Имеются водительские права.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Мужчина 33 г. Имею права DL. Ищу работу за кеш. Handyman , сборка разборка мебели , установка техники, ремонт, сборка и настройка ПК, мувинг и прочее .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Мужчина 33 г. Имею права DL. Ищу работу за кеш. Handyman , сборка разборка мебели , установка техники, ремонт, сборка и настройка ПК, мувинг и прочее .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK