Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
25 января 2023 г.
Пенсия это,конечно,важно.А вот бывает так,что ждешь,ждешь пенсию,ну вот,вот наступит и тут включаешь телевизор а там"Прошу отнестись к этому с пониманием....и т.д.и т.п.
Ну я думаю ,даже если нет денег нужно держаться Главное хорошее настроение.))
Ответов: 2
А
Анастасия
у меня план чёткий, заработать на пенсию в США, ибо тут в РФ она мне не "грозит" 🤣🤣🤣
👻
Deleted Account
Анастасия
у меня план чёткий, заработать на пенсию в США, ибо тут в РФ она мне не "грозит" 🤣🤣🤣
Как гласит народная мудрость:"У меня был план и я его придерживался."))
Похожие вопросы 🇺🇸
😁😁😁😁
29 октября 2023 г.
Единственное что для меня не понятно это дантист, почему такие больше цены на лечение зубов .
Зубы влияют очень большой фактор по состоянии твоего здоровья .
Хорошо когда есть страховка которая покроет часть твоих трат. (При условии хорошей оплате труда .)
Но что делать мигрантам , новоприбывшим без запаса финансовой подушки .
Получается в случае экстренной ситуации весь свой заработок можешь потратить на дантиста .
Ответов: 1
Арсений
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, сколько в данной ситуации мне закинуть на кредитку, чтобы пополнить её до нуля. Вверху то положительное, то отрицательное число, которое не сходится с долгом на шкале ниже (там сейчас долг 50). Что значит число сверху и сколько в итоге закидывать?
Мa
5 июля 2024 г.
Так вроде бесплатное пользование, ребята сами сделали, делятся... Ну это мое мнение, вам виднее конечно, а то вдруг и здесь забанят😁 суровые Вы админы
Женя
17 января 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать может кто знает почему так.
Вообщем на кредитке от Bank of America есть денежные вознаграждения(кэшбек) и они копятся, но там есть графа где они все показаны и почти все уже за период примерно месяц висят(написано что в ожидании). Что это значит и как долго это все стоит ждать.
Не сильно важно но очень интересно для себя.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Azamat
28 апреля 2023 г.
Я гражданин РФ, и уже не могу тут находится. Я инвалид второй группы, которую сняли(травма головы с детства). С образованием в 9 классов. На работу не берут по состоянию здоровья. Как можно уехать находясь в моём состоянии? Рассказал очень кратко. Работать люблю, но опять же, не берут. Помогите хоть советом. После потери инвалидности влез в долги как по коммунальным так и по займовым услугам. В общем все не очень хорошо
Ответов: 3
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L’homme
1 мая 2023 г.
Тут уж сам думай, у каждого свой случай. Но если ты будешь заканчивать тех, тебе потом время нужно будет на то, чтоб деньги копить. Имей это ввиду. Я не знаю сколько тебе учиться, где ты живёшь и что ты за человек. Но в целом, если ты не айтишник, то в штатах ты будешь на классических мигрантских работах выживать.
Ответов: 5
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Витамин
21 января 2023 г.
👋 вот уже год живу в сша . Но абсолютно нет чувства что я дома. Да , всё вроде бы хорошо. Денег не особо , но на жизнь хватает. Но вот всё время чувство как буд-то живёшь в отеле. Всё и все чужое. От возврата домой останавливает только война. Кто-то испытывает что-то подобное?
Ответов: 14
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6