V
VEGA
25 января 2023 г.
Всем привет ,я занимаюсь графическим дизайном .И переехала во Флориду как 1,5 месяца .Хочу пообщаться с ребятами кто в теме дизайна ,на проф уровне .Работаю ведущим дизайнером одежды -Гостиничного ресторанного бизнеса и гос заказов .Кроме одежды разрабатываю логотип ,и печати для производства ,а так же вышивки .Опыт 11-лет .Знаю в совершенстве Adobe IlIustrator.Остальные программы на базовом либо среднем уровне .Хочу пообщаться с теми кто в теме ,пиши в личку .Цель ,понять как работают в США 🇺🇸 и на каких платформах .Обмен опытом .
Ответов: 5
T
Tatyana
Тут обсуждать много не надо. Работа ищется на сайтах компаний и linkdin, indeed, glassdoor, salary все com. И просто гугл. Glassdoor и salary дает примерные - очень примерные данные по зарплатам и отзывы о работе. Подаваться надо предпочтительно на сайтах компаний, тут гугл в помощь, всем компании имеют свои career разделы на сайтах. Там же они могут нанимать фрилансеров(контракторов). Еще есть варианты работы контракторов через агентства, то есть они как бы трудостраивают у себя, но работаете вы на другую компанию. Плюс работы контрактором, меньше требований при найме - легче нанимают. Неплохой вариант для старта. Но с агенствами надо осторожнее, они часто просто инфу собирают. Профи не будет разговаривать если не сообщат для какой компании позиция.

Для начала делаете резюме и портфолио (онлайн). Гугл в помощь, ну и смотрите что требуют в позиции.
T
Tatyana
VEGA
Принято ,спасибо .🤲🏻♥️
А онлайн сообщества графических дизайнеров ищите все равно, не помешает, я просто таких не знаю, но не значит что их нет. Удачи и успехов.
V
VEGA
Tatyana
А онлайн сообщества графических дизайнеров ищите все равно, не помешает, я просто таких не знаю, н…
Спасибо ,да стараюсь найти ребят на своей волне .Очень продуктивная информация для меня 🤲🏻👍💯
T
Tatyana
VEGA
Спасибо ,да стараюсь найти ребят на своей волне .Очень продуктивная информация для меня 🤲🏻👍💯
Совсем забыла, конечно же еще и craiglist! Небольшие компании там свои обьявления могут постить

Похожие вопросы 🇺🇸

Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.