Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
I
Ilya
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как лучше всего ехать с деньгами в США при переезде? Белорусские и казахские банки немного стремно использовать, налички много не вывести и опасно. Как лучше всего быть?
Ответов: 7
D
Dmitry
крипта
I
Ilya
Dmitry
крипта
А как ее снять в Сша? Какие способы и какие комиссии?
D
Dmitry
Ilya
Даже самое банальное сайт bestchange, наверняка есть и банкоматы через которые можно снять наличные
Ilya
По крайней мере знакомые в декабре именно в крипту закинули и уехали. Не интересовался как конкретно они обналичивали, но способы само собой есть
I
Ilya
Dmitry
По крайней мере знакомые в декабре именно в крипту закинули и уехали. Не интересовался как конкретн…
Ну просто эти способы хочется знать заранее) зачем начитать дело которое не знаешь как закончить
D
Dmitry
Ilya
Ну просто эти способы хочется знать заранее) зачем начитать дело которое не знаешь как закончить
Это уже в чатах поспрашивай, я не интересовался как они снимали, т.к. в ближайшее время не планирую отъезд из рашки
I
Ilya
Dmitry
Это уже в чатах поспрашивай, я не интересовался как они снимали, т.к. в ближайшее время не планирую…
Спасибо. Ну вот я по этому и интересуюсь в чате
Похожие вопросы 🇺🇸
Полина
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с карты какого банка российского можно сделать перевод свифтом на американский счет и какие минимальные суммы?
Ответов: 2
KOSHMARIK
15 апреля 2023 г.
Друзья какой сейчас нормальный надёжный способ деньги перевести из штатов в Россию? Или лучше открыть карту в одной из СНГ стран типа Киргизии Узбекистана Азербайджана , и потом уже оттуда переводить на российскую карту? Кто системно переводит бабки расскажите как вы делаете
Ответов: 1
Kyle
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас рабочие способы перевести $ из РФ а USA? Кто-то делал в последнее время переводы? Из какого банка РФ это можно сделать? Про крипту и прочую муть не пишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
23 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно отправить деньги из США в Беларусь/Россию и обратно??
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sonya
18 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите возможные способы пополнять российскую кредитную карту ? Искать соотечественников ,кто возьмёт доллары и отправит рубли ? Или есть ещё варианты ? Спасибо 🙏🏽
Илья
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 как лучше всего переехать из Беларуси в США? Через Мексику на машине, через программу
🧸
6 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, как перевести из россии в америку деньги ?
Ответов: 3
Anastasia
22 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как сейчас отправить денежные средства в Россию? Например с карты мастеркард на мир? Или это невозможно?❤️
Ответов: 4
Евгений
5 октября 2023 г.
Как уехать в кратчайшие сроки в США? Языка не знаю, визы нет, грин карты нет, денег нет.
Хочу получить медицинскую помощь в США у лучших офтальмологов так как в России не умеют до конца лечить то, чем я болею. Что посоветуете?
Ответов: 8
Zurab
9 июня 2024 г.
Посоветуйте в каком офисе банка Америки есть русскоязычные сотрудники, поделитесь пожалуйста кто делал карты куда лучше ехать?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK