М
Мухамед
23 января 2023 г.
Спасибо большое за ответ! А возможность выбрать другое посольство сохраняется ведь?
Ответов: 15
E
Elena
Вы уже выиграли гринкарту?
М
Мухамед
Elena
Вы уже выиграли гринкарту?
Ещё нет, просто пытаюсь получить всю информацию. Я знаю, что раньше можно было выбрать посольство другой страны, куда направили бы наш кейс. Может кто-то в последнее время сталкивался с таким
E
Elena
Мухамед
Ещё нет, просто пытаюсь получить всю информацию. Я знаю, что раньше можно было выбрать посольство д…
До выбора посольства может пройти не один год и ситуация в корне поменяется :) дождитесь выигрыша, потом успеете все узнать. Пока копите деньги на переезд
М
Мухамед
Elena
До выбора посольства может пройти не один год и ситуация в корне поменяется :) дождитесь выигрыша, …
Спасибо, будем надеяться, что успеем в этом году всё получить!
E
Elena
Мухамед
Спасибо, будем надеяться, что успеем в этом году всё получить!
Если вы выиграете в этом году, то интервью будет только в следующем. Самое раннее этой осенью. Оно же не даром у вас называется DV-2024 это год въезда в США.
М
Мухамед
Elena
Если вы выиграете в этом году, то интервью будет только в следующем. Самое раннее этой осенью. Оно …
Да, это я знаю. Я именно про победу выигрыш в самой лотерее говорю)
М
Мухамед
Усатый
О, земляк?)
Смотря откуда вы😂
М
Мухамед
Усатый
КБР
Тогда земляк😂👍
У
Усатый
Мухамед
Тогда земляк😂👍
Ну вряд ли у американцев есть такая фамилия историческая😁
А
Анастасия
Мухамед
Да, это я знаю. Я именно про победу выигрыш в самой лотерее говорю)
вы выиграли ?
🙈я пару лет участвовала , и увы
М
Мухамед
Анастасия
вы выиграли ? 🙈я пару лет участвовала , и увы
Пока что не выиграл ещё, второй год пошел, будем пытаться до последнего
А
Анастасия
Мухамед
Пока что не выиграл ещё, второй год пошел, будем пытаться до последнего
второй год , это вы во второй раз подали заявку на лотерею?
ааа.. так это ж не 100% вариант.. я два года подряд участвовала и не выиграла. в этом году профукала 🙈 поздно вспомнила про неё 😁
М
Мухамед
Анастасия
второй год , это вы во второй раз подали заявку на лотерею? ааа.. так это ж не 100% вариант.. я два…
Я знаю, вероятность выигрыша очень маленькая. Но работу, которая дала бы разрешение на работу, тяжело найти, когда у тебя два года опыта всего

Похожие вопросы 🇺🇸