Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
23 января 2023 г.
У меня очень чувствительный нос, а алкоголь после попадания в желудок пахнет так себе 😕 в каких бы дубовых бочках его не держали
Ответов: 3
T
Tony
Ты обычно собутыльников в живот пыряешь, и нюхаешь?🫤
E
Elena
Tony
Ты обычно собутыльников в живот пыряешь, и нюхаешь?🫤
Они имеют свойство дышать, и чем больше алкоголя тем глубже вдох и сильнее выдох
T
Tony
Elena
Они имеют свойство дышать, и чем больше алкоголя тем глубже вдох и сильнее выдох
Я все же предпочитаю дышать легкими, а не желудком… Развелось, блин, рептилоидов…
Похожие вопросы 🇺🇸
Irina
11 января 2023 г.
Я больше за травки боялась для почек, думала еще подумают, что не ту травку везу😂, но там же собачки нюхают, так что никаких проблем не возникло
Димас
23 июля 2024 г.
И да в кальяне шарю потому как у меня их две, и я их сам открыл не в кредит не в рассрочку, не за папкины деньги 💰 а сам, заработал головой! А довезти груз и чтоб не слетел, нужно крепче держать руль, бо если груз слетит это не самое главное за что нужно переживать !
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Houston
16 февраля 2023 г.
С мелочёвкой - реально. У меня подруга в лицо получила, когда всякое разбрасывали. Глаз был фиолетовый и с лопнувшими сосудами.
Ответов: 5
Arty
24 мая 2023 г.
но персики и инжиры тут вполне растут я думаю.
Виноград тут отлично растёт, с удовольствием пью огайское вино, мне больше грубого калифорнийского нравится.
Ответов: 1
Яна
2 июля 2024 г.
Никогда в очереди за пособиями не стояла) мне не понять) в аптеке работала и таких же токсиков через одного тоже видела 😁которые вместо нормального диалога выливали свою желчь, так что не впервой
Elena
11 апреля 2023 г.
Смотрю ДеСантис в разнос пошел 🤣
Мало на пляже черные и спаниш друг друга стреляют. Дайте им еще оружия. А золотую курицу обложить доп налогами, чтобы лавочку свернули и вообще яйца не несли 😅
Ответов: 4
Tony
1 января 2024 г.
Вообще не бесите меня сегодня. Этот застрявший водяной насос не добавил мне хорошего настроения. Если вы не красивая девочка, но пишете мне в личку бан буду выдавать и тут, не только в личке.
Ответов: 2
G
25 марта 2024 г.
Купить салат с лейбом менеджер спешал привести это макаронное чудо, потом сказать ну вы же есть это не будете-можно мы заберем… такие ситуации я видела.. я не говорю что все такие.. но это много встречается, с пятнами вещи носить, оно может постирано, но пятна уже не отмываемы… не мытая голова, открыть пачку кинуть на пол пройти мимо…
Ответов: 1
nobraintrain
8 июня 2024 г.
С позволения чатика переведу разговор в более практическую плоскость. Чем можно вытравить мух и всяких мошек из кладовки (хз откуда они там, вроде еды нет, мб от соседей или с какой-то дрянью личинки занесли). Желательно что-то не очень ядреное, ибо кошак туда иногда заходит с инспекцией.
Houston
17 февраля 2023 г.
О, еще вспомнила. В одной квартире нельзя было печь и готовить что-то с сильным запахом.
Ответов: 5