Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Артем
22 января 2023 г.
А как это можно оценить, я просто бакалавр и магистр по Applied mathematics and Computer science ( прикладная математика и информатика )
Ответов: 2
E
Elena
1. Эвалюация диплома
2. Адвокат
А
Артем
Elena
1. Эвалюация диплома 2. Адвокат
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Natali
7 января 2023 г.
Доброго времени суток.
Может задам мега глупый вопрос 🤪
Я массажист(специализируюсь на похудательном массаже🫶) и бровист, но в России.
Знаю, что для Калифорнии(как в принципе и для США) заново надо все проходить.
Интересует примерная стоимость курсов в оба направления 🤞, вдруг кто в курсе 🫶
Спасибо❤️
Ответов: 4
Jonny
2 апреля 2024 г.
Кто нибудь знает расценки в DMV в NYC, сколько стоит сдать теорию и вождение? Помимо курсов автошколы, не учитывая это.
Ответов: 15
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
16 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если сдавать тест на вождение (теорию) онлайн и оффлайн, цена
та же самая? Или отличается?
Ответов: 1
.
16 февраля 2023 г.
Можно ли получить права, сдав сразу теорию и практику? Или нужно взять обязательно курсы, часы?
Ответов: 2
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
А medical examiner бесплатно приедет, когда помрёшь
А справедливо наоборот, чтобы судмедэксперт был дорогой,.не из бюджета, а медицина примерно чтобы как в южной Корее стоила ( да , я знаю про частных экспертов )
Notary
17 июля 2024 г.
Сантехники автомеханики какие еще низкопрофильные специальности вы знаете, а как насчет устроиться финансистом или инженером ?
В «алмазе» мира местные конкуренцию тоже как бы составляют
Ответов: 6
Ivan
27 января 2023 г.
Сегодня сдал теорию в DMV, а практику говорят проходи в частной школе, а это как вообще гуглить кто подскажет
Ответов: 13
Лада
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, насколько в США востребована профессия переводчика? На какую ЗП можно рассчитывать? В арсенале,естественно,английский (С1) и немецкий (B1+)? В следующем году получу диплом бакалавра
Ответов: 3
Юлий
22 сентября 2023 г.
Можно вроде пойти ещё просто в комьюнити колледж и сдать на аттестат простейший экзамен. Но какие именно доки спрашивают не подскажу.
Ответов: 3
Некто-с-Приветом
15 января 2023 г.
Шаббат шалом, православные, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать теорию и получить learner permit, к примеру, в Нью-Йорке, а вождение сдать в другом штате и там же получить driver license?