Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Knyaz
21 января 2023 г.
Всем привет , ребят я не знаю можно ли тут выставлять рекламу , но хочу рассказать про наш сервис и нашу компанию
Эта информация будет полезна для всех тех , кто любит перелеты и часто летает
Ответов: 1
E
Elena
В описании есть контакт рекламного отдела
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex01
27 мая 2024 г.
Всем привет, кто работает официально в компании сша, но планирует увольняться ? хочу поделиться опытом, кому интересно пишите)
Ответов: 2
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
𝐖𝐇𝐘
20 сентября 2023 г.
Ребят привет, подскажите пожалуйста. Какие сервисы есть где люди предлагают помочь с принятием посылки и отправить ее мне. Не мейлфорварды, а реальные люди. Спасибо большое, если кто предоставляет эти услуги напишите в лс 🙏
Aslan
13 февраля 2024 г.
Всем привет , есть ли здесь те , кто помогает улучшать кредит скор , истории строить , или знакомые такие , но проверенные ? Буду очень благодарен любой инфе ,про эту тему 🤗 именно люди , которые знают свое дело , а не про кредитки плиз
Пожалуйста пишите в лс , ценю )
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лилия
17 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую!
В кого-нибудь их присутствующий есть актуальные задачи по продвижению личного бренда или бизнеса через короткие видео в соц сетях?
Скажу скажу, дорого) Но результат вас приятно удивит)
Пишите в личку вашу нишу, цели и задачи, с удовольствием проведу бесплатную консультацию)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ja
13 апреля 2024 г.
Всем доброго дня, а кому-то и вечера!
Кто может дать ссылку на телеграмм наших в Неваде или Лас Вегасе? А может кто-то и просто знает 🤗
Посоветуйте пожалуйста Marriage lawyer , желательно проверенного вами лично человека . В интернете искали, много людей и много рекламы а также поддельных отзывов, поэтому прошу рекомендаций.
Спасибо всем кто откликнется🫱🏻🫲🏼
Ответов: 2
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
L
25 апреля 2024 г.
Ребята всем привет!Я интересуюсь работой в Lyft XL и хотел бы узнать как с работой.Можете поделиться вашими советами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Роман
7 апреля 2023 г.
Привет, давно мониторю этот чатик... но так и не наткнулся, никто не знает, может ли кто-то помочь с оформлением рабочей визы?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK