Всем привет, недавно перешёл границу с Мексикой, хочу поехать в Калифорнию) посоветуйте, какой город лучше выбрать для старта? Выбираю между Сан Диего, Сан Франциско и Лос Анжелесом. Кто может вкратце (или подробнее) расписать + и - данных городов?)
Не нравится чат? Выход там же где и вход. Вся помощь в чате добровольная. Не отвечают, значит либо ваш вопрос задан слишком широко и нечего ответить, либо непонятен.
Вопрос глупый, потому не отвечают, каждому комфортно в своём городе, лично я дофига роликов просмотрела и проанализировала перед тем как лететь, а вам надо разжевать про каждый город или как вы себе это представляете?
Непонятно что именно вы хотите узнать. Цены на жилье? Наличие работы? В какой сфере? Климат? Этническое соотношение каждого города? Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы. А так где лучше можете решить только ВЫ. По мне так ЛА это большой бомжатник. Из 4 миллионов бомжей 2 живут в ЛА, остальные по всей Америке.
Если непонятно - можно уточнить. Все по разному воспринимают информацию. Да, именно это и хочу узнать: жилье, работу + сложности или простоту с оформлением документов, поскольку пока ничего нет...
Аляска лучший штат, налогов мало, английский подтянете и климат как на родине. Тут штат выбирают не пальцем в карту, а изучением плюсов и минусов и поверьте у каждого из 30000 свои критерии выбора, так что ответа - типа Велком ту Шалот, у нас тут тусовка и все супер никто не даст