👻
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем привет, недавно перешёл границу с Мексикой, хочу поехать в Калифорнию) посоветуйте, какой город лучше выбрать для старта? Выбираю между Сан Диего, Сан Франциско и Лос Анжелесом. Кто может вкратце (или подробнее) расписать + и - данных городов?)
Ответов: 23
N
Natali
Тоже почитаю🤞
👻
Deleted Account
Natali
Тоже почитаю🤞
Второй день спрашиваю, хоть бы кто ответил) такое впечатление, что из 30 тыс человек - большинство не в штатах, какой то мертвый чат...
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Deleted Account
Второй день спрашиваю, хоть бы кто ответил) такое впечатление, что из 30 тыс человек - большинство …
Ютуб каналы с многочисленными иммигрантами из разных городов США : мы для вас шутка или как
👻
Deleted Account
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Ютуб каналы с многочисленными иммигрантами из разных городов США : мы для вас шутка или как
А чат на что тогда? Здесь нельзя спрашивать? Похоже что чат на 30 тыс человек - вот это шутка)
E
Elena
Deleted Account
А чат на что тогда? Здесь нельзя спрашивать? Похоже что чат на 30 тыс человек - вот это шутка)
Не нравится чат? Выход там же где и вход. Вся помощь в чате добровольная. Не отвечают, значит либо ваш вопрос задан слишком широко и нечего ответить, либо непонятен.
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Deleted Account
Вопрос глупый, потому не отвечают, каждому комфортно в своём городе, лично я дофига роликов просмотрела и проанализировала перед тем как лететь, а вам надо разжевать про каждый город или как вы себе это представляете?

Elena
Не нравится чат? Выход там же где и вход. Вся помощь в чате добровольная. Не отвечают, значит либо …
Либо большинство здесь находящихся не в штатах или боты. А остальные могут только пустой болтовней заниматься
E
Elena
Deleted Account
Либо большинство здесь находящихся не в штатах или боты. А остальные могут только пустой болтовней …
И вам всего хорошего.
Я вам написала что с вашим вопросом не так.
Когда люди спрашивают нормально то и получают все ответы и помощь.
E
Elena
Deleted Account
Что не понятного или слишком широкого в моем вопросе?
Расскажите где лучше в Москве, Питере или Новгороде?

Deleted Account
Что не понятного или слишком широкого в моем вопросе?
Непонятно что именно вы хотите узнать.
Цены на жилье?
Наличие работы? В какой сфере?
Климат?
Этническое соотношение каждого города?
Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы.
А так где лучше можете решить только ВЫ.
По мне так ЛА это большой бомжатник. Из 4 миллионов бомжей 2 живут в ЛА, остальные по всей Америке.
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Alisa
Да. Тут 2 миллиона бомжей и мы с Яной
Президенты бомжей
N
Nikolay
Сан-Диего приятнее. Чище и климат мягче.
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Alisa
Королевы 😂
Сейчас пожалела, что призналась, наверное🤣🤣🤣
👻
Deleted Account
Elena
Непонятно что именно вы хотите узнать. Цены на жилье? Наличие работы? В какой сфере? Климат? Эт…
Если непонятно - можно уточнить. Все по разному воспринимают информацию.
Да, именно это и хочу узнать: жилье, работу + сложности или простоту с оформлением документов, поскольку пока ничего нет...
E
Elena
Deleted Account
Если непонятно - можно уточнить. Все по разному воспринимают информацию. Да, именно это и хочу узна…
Так это же ВАМ надо уточнять. Вы только возмущаетесь. А остальные должны угадывать движения ваших бровей, что вы там спросить хотели
I
Ivan
Deleted Account
Второй день спрашиваю, хоть бы кто ответил) такое впечатление, что из 30 тыс человек - большинство …
Аляска лучший штат, налогов мало, английский подтянете и климат как на родине. Тут штат выбирают не пальцем в карту, а изучением плюсов и минусов и поверьте у каждого из 30000 свои критерии выбора, так что ответа - типа Велком ту Шалот, у нас тут тусовка и все супер никто не даст

Похожие вопросы 🇺🇸