Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Айнур
21 января 2023 г.
Буду благодарен если кто то поможет с этим вопросом, можно в личку писать , тот кто хочет поучаствовать.
Ответов: 2
E
Elena
Я завтра вам поищу адвоката. Сорри, сегодня с питомцем беда случилась, весь вечер в ветеринарке и еще тут сидим
А
Айнур
Elena
Я завтра вам поищу адвоката. Сорри, сегодня с питомцем беда случилась, весь вечер в ветеринарке и е…
Хорошо спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
👍
14 июня 2023 г.
Ребят если у кого-то есть варианты по поводе работы, то я буду рад рассмотреть
Ответов: 5
Dimitry
3 февраля 2023 г.
Если кто может порекомендовать человека , который мог бы помочь с кейсом по ПУ, напишите пожалуйста
Ответов: 1
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
8 октября 2023 г.
Нужна работа в чикаго кто нибудь подскажет буду благодарен
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
Viktoria
7 мая 2024 г.
Всем привет, кто знает может кто то хочет переписать лиз своей машины?
Пишите в личку с информацией
Спасибо!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
Nurs
28 января 2024 г.
Приветствую! Есть кто помогает с пермитом на CDL напишите в личку буду благодарен
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Даянч
3 мая 2023 г.
С этим способом можно получить визу напишите пожалуйста инф если знаете буду очень рад)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK