Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Айнур
20 января 2023 г.
мне в европе после украины уже без проблем давали машины. а тут сша типа свободная страна. и тут такое.
Ответов: 1
N
Nikolay
Гады они
Похожие вопросы 🇺🇸
Pudgetraher🪝
22 октября 2023 г.
Добрый, при оформлении i589 есть вопрос где вы проживали в точении 5лет, я прохожу по кейсу полит (митинги в Беларуси) но последний год я жил в Европе, потом на неделю приехав домой, пришлось быстро покинуть Беларусь, и я поехал в штаты через Мексику, на этот вопрос я не знаю ответа, писать что жил в Европе спросят почему там не остался, не укажу что жил в Европе,
Ответов: 18
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arty
14 июня 2023 г.
Если бы был вариант сейчас быстро получить ПМЖ в Швеции, то я бы туда вернулся. Но такого варианта нет. А другие страны не интересны, поэтому будем плакать и колоться в США.
Ответов: 2
Aleksandra
17 мая 2024 г.
Всем добрый день! Такой вопрос: собираюсь ехать с Украины через Польшу в Америку. У меня ноут без лицензии винды. Это проблема?
Kkk
9 апреля 2023 г.
Ребят такой вопрос , приехал через Мексику заграм забрали , российских прав нет , SSN жду , нужны права водительские , можно как нибудь сделать
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..
Ответов: 3
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Ситуация: проходил по cbp one, получил i862 форму, на убежище не подавался. Потом выехал из штатов.
Есть ли кейсы, кто с таким набором доков въезжал обратно в штаты и как?
Maks
14 февраля 2024 г.
Объясните пожалуйста, как в таком мегаполисе может быть такой отвратительный транспорт общественный 🤦🏻 я искренне не понимаю этого… в европе, азии это все работает как часы, а здесь вообще положиться нельзя
Ответов: 2
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
Мa
1 июля 2024 г.
Сейчас наверно безопасней в австралию переезжать. Где то мем был, что страны друг на друга гонят, а Австралия, с попкорном со стороны смотрит, вообще пох
Ответов: 10
Greger
23 июня 2024 г.
Просто вот допустим, у нас оф дилер MANа был, так вот, нашим автомехам давали сертификаты когда ездили в европу на обучение, щас в европу уже не пускают, и сертификат не получится у меня получить(((