Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
19 января 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в шоке. Дело в том , что купили новый телефон 13про в стране СНГ в магазине, а на территории США показывает , что украденный телефон. Было у кого - то подобный случай???
Ответов: 1
C
CCCP
А как это «указано»? Показать можете?
Похожие вопросы 🇺🇸
AE...
12 января 2023 г.
Всем привет! У кого была такая проблема: не дает на телефоне загрузить приложение Bank of America, пишет: "This item isn`t available in your country"? Что делать....?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Валентина
18 июня 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите, где можно купить 13,14 айфон по акции? Важна киносъемка. Бывают акции, спецпредложения в магазинах, но пока не разобралась с этим вопросом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vsevolod
28 июня 2024 г.
Всем привет, недавно в США переехал, подскажите где сгущенку купить нормальную?
Ответов: 16
Marina
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Работает ли купленный в Америке 14 айфон в РФ? (Точнее поддерживаешься ли eSIM)
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jenny
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Прошёл слух, что за покупку трака в США дают Green Card. Глупость, на мой взгляд, но я решила спросить у вас, местных жителей. Кто-нибудь что-нибудь слышал/знает об этом?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arina
23 июля 2024 г.
Друзья, добрый вечер, я к вам с вопросом. Слышала, что у знакомых возникали проблемы с прилетом в РФ, одну задержали на три часа, у другого - паспорт РФ аннулировали. Есть какие-то зацепки по этому поводу? (У них гражданство США)
Ответов: 7
Lana
1 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, при покупке в США машины с рук (оффер ап, например), как проверить не в угоне ли она и тд.
Просто, вбить VIN на каком-то сайте или еще как?
И человек просто переет мне тайтл, в который я себя вписываю и еду в DMV или как это происходит?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
8 апреля 2023 г.
Народ кто в курсе, по Тренду разбитый телефон принимают? Чтоб купить новый s21ultra экран разбился...
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сергей
10 февраля 2024 г.
Народ, всем привет. Ребят, Подскажите пожалуйста, как в Америке покупают запчасти на авто? В основном сразу в магазине или предварительно заказывают? Имеются в виду обычные авто, типа приуса, не эксклюзивные.
Ответов: 2
🏌️
8 мая 2023 г.
Всем привет! У меня возник такой вопрос: что будет с теми людьми, которые нелегально попали в Сша через Мексику?
Ответов: 6