Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Mikhael
19 января 2023 г.
Ищу спонсора по u4u, может у кого-то есть возможность или желание помочь. Буду рад любой информации. Спасибо. Хорошего дня.
Ответов: 1
G
G
В фб группах это более вероятно и не платите никому за спонсорство, в 99% это развод.
Похожие вопросы 🇺🇸
Миша
18 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, возможно у кого нибудь есть варианты оформить спонсорство, буду очень благодарен, не бесплатно.
Людмила
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем.Нужна помощь в поиске работы желательно с жильем.Может кто владеет инфой поделитесь пожалуйста.Может есть ссылки где искать .SSN имею .
Ответов: 2
Alex
20 апреля 2023 г.
Доброго времени суток , ищу спонсора по программе U4U
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexei
8 февраля 2023 г.
Всем привет.
Ищу кого-то, кто мне поможет сдать на лицензию General Contractor за вознаграждение.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
21 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу человека который может сделать компанию, подскажите занимается кто или может у кого-то есть знакомые
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
С наступающим, кому обменять рyбли? Может кто-то нуждается или может знакомым нужно, подскажите кто нибудь, буду благодарна.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
10 января 2024 г.
Всем добрый день!Я на данный момент в Польше с женой и ребенком.Хотим переехать в США.Будем очень признательны если кто-то сможет помочь найти спонсора…Либо посоветовать кого-то…
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ира
18 марта 2023 г.
Здравствуйте,ищу работу или подработку
Где только не смотрела
Не могу ничего найти
Может есть у кого-нибудь знакомые которым нужна помощь или им нужен работник
Буду благодарна
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Ищю помощь нужен обмен с zelle на руб , готова отблагодарить за помощь , или помогите обьяснить как самой сделать это
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7