Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
pups
19 января 2023 г.
Если ты считаешь, что ты с кем-то идешь на концерт, потому что вы друзья, это не значит что так и есть
Ответов: 4
G
G
Интересно, а просто с чужими людьми всегда кооперируются и ходят на концерты что бы просто что бы на халяву сходить. Противно
P
pups
G
Интересно, а просто с чужими людьми всегда кооперируются и ходят на концерты что бы просто что бы н…
Вы хотите присоединиться к разборкам?.. точно?)
G
G
pups
Вы хотите присоединиться к разборкам?.. точно?)
Мне обидно за Дэвида)))
P
pups
G
Мне обидно за Дэвида)))
Ааа)
Я тож игралась долго в это дело
Похожие вопросы 🇺🇸
Ludoman
27 августа 2023 г.
Если вы не настроены ехать и не имеете денег для переезда - не участвуйте там пожалуйста
Таким образом вы уменьшите шанс для тех кто хочет и может
Ответов: 1
L’homme
1 мая 2023 г.
Тут уж сам думай, у каждого свой случай. Но если ты будешь заканчивать тех, тебе потом время нужно будет на то, чтоб деньги копить. Имей это ввиду. Я не знаю сколько тебе учиться, где ты живёшь и что ты за человек. Но в целом, если ты не айтишник, то в штатах ты будешь на классических мигрантских работах выживать.
Ответов: 5
Мa
5 июля 2024 г.
Так вроде бесплатное пользование, ребята сами сделали, делятся... Ну это мое мнение, вам виднее конечно, а то вдруг и здесь забанят😁 суровые Вы админы
Someone
22 октября 2023 г.
Но если ты по политике, ты ничего не получишь, даже если выиграешь лотерею
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу новые знакомства дружеские чтобы ходить вместе на бранч, гулять и тд 😊 или если кто то знает классные мероприятия буду рада советам
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
SV
28 марта 2023 г.
В аэропорту нужно где-то ожидать, потом, если у вас задержка на каком-либо этапе... Для частника то ещё удовольствие... Поэтому считаю, что частник больше возьмет и вперед...
Надя
5 февраля 2024 г.
Если парень будет спонсором, то мне сказали, что будет 100% отказ, поэтому хотела узнать могут ли быть родители спонсорами
𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Знает ли кто-нибудь что-то о мероприятиях на новый год в русском стиле, хочется отметить с застольем и концертом, чтоб я бухал, а меня развлекали)) есть ли что-то похожее?
Alex
4 июля 2024 г.
Ребят кто знает где сегодня проходят какие-нибудь мероприятия, эвенты в честь праздника?
Посоветуйте куда можно сходить с детьми.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?