Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
I
Ivan
19 января 2023 г.
Но нужно учитывать, что они работают как дебетовые, а здесь в основном по кредиткам все живут
Ответов: 1
𝓣
𝓣𝓸𝓽
Мне и нужно что бы перевести деньги чтобы снять их потом
Похожие вопросы 🇺🇸
Аmerica🥇
20 февраля 2023 г.
Нормально а не в это Казахстане на кредиты работать и ходить оглядываться
L’homme
1 мая 2023 г.
Тут уж сам думай, у каждого свой случай. Но если ты будешь заканчивать тех, тебе потом время нужно будет на то, чтоб деньги копить. Имей это ввиду. Я не знаю сколько тебе учиться, где ты живёшь и что ты за человек. Но в целом, если ты не айтишник, то в штатах ты будешь на классических мигрантских работах выживать.
Ответов: 5
Женя
17 января 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать может кто знает почему так.
Вообщем на кредитке от Bank of America есть денежные вознаграждения(кэшбек) и они копятся, но там есть графа где они все показаны и почти все уже за период примерно месяц висят(написано что в ожидании). Что это значит и как долго это все стоит ждать.
Не сильно важно но очень интересно для себя.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
😁😁😁😁
29 октября 2023 г.
Единственное что для меня не понятно это дантист, почему такие больше цены на лечение зубов .
Зубы влияют очень большой фактор по состоянии твоего здоровья .
Хорошо когда есть страховка которая покроет часть твоих трат. (При условии хорошей оплате труда .)
Но что делать мигрантам , новоприбывшим без запаса финансовой подушки .
Получается в случае экстренной ситуации весь свой заработок можешь потратить на дантиста .
Nikolay
10 июля 2023 г.
Но вообще я вот на всякие мелкие работы всегда написал не по лицензиям а по отзывам. Это как то надежнее
nobraintrain
14 июня 2024 г.
На фермах рабочие актуальны (без шуток, абсолютно серьезно). Берут всех, если документов нет - все равно берут. Но гавно-с...
Ответов: 9
Natasha
25 февраля 2023 г.
А так да, там кредитки нужны для оплаты
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Арсений
9 января 2023 г.
Я спросил, что хочу узнать как этим пользоваться, так как хочу и строить кредит скор, но и хочу не тратить много на комиссии, так как первое время очень мало денег. Она сказала, что ей к другому менеджеру, и что она не кредитный эксперт (или как то так) и всё
Max
24 февраля 2024 г.
да тут черти пользуются тем что многие приежжие.. поэтому доверять на право и налево не стал бы всем..все как дома
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
27 мая 2023 г.
да пофиг .. на это нужны и деньги, и время на суды. да и . у нас нет такой роскоши. ипотеки сами себя не погасят , холодильник сам себя не заполнит, счета сами себя не оплатят.
юристы есть в каждой компании,
а отдельно взятомучеловеку нужно нанимать адвоката , что стоит денег не малых ,опять таки. да и что докажешь , что 2 недели ещё погулять в отпуске? а как же ипотеки , счета и прочее 😁