Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
Julia
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Такой вопрос. Можно ли подать на пу только форму I589,а историю послать позже. Есть кто-нибудь, кто так делал?
Ответов: 1
E
Elena
Нет, нельзя. Вашему кейсу должны присвоить номер и взять в работу. Без этого у вас нет оснований находиться в США
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nurgul
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, при заполнении разрешении на работу за $410, на вопрос хотите ли вы сделать запрос на ssn вместе с ворк пирмит, как правильнее будет ответить?
Спасибо.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Добрый вечер !как можно подать на драйвер айди с I94,еще какие документы нужны ?
Ответов: 4
Maksim
6 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста алгоритм действий после истечении 150 дней на получение ssn и Ворк пермит. У меня нет i94, переходил через речку. Может есть у кого инструкция или уже кто-то прошёл эту процедуру?
Ответов: 9
Anastasia
15 января 2023 г.
Если заехали в сша по форме i94 , то подать форму i765 мы можем только после подачи и принятия формы i789? Может кто тоже так заезжал и подскажет. Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.
Дарья
17 января 2024 г.
Ребят, всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста. Кто после подачи 589 ходил на биометрию, как все прошло? Быстро ли или на весь день зависли?
Dima$lifeisgood
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать что это? У меня права CDL уже больше года,получил недавно по почте письмо о пересдаче теста
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏