Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Anna
18 января 2023 г.
Ребят посоветуйте, пожалуйста, где купить машину? Смотрим на craigslist, в группах в фейсбуке. В основном мошенники, либо убитые машины, либо с серьёзным проблемами. Бюджет до 5к у нас. Заранее спасибо) 😅
Ответов: 1
T
Tony
Примерно так и нужно искать. Варианты попадаются, но перекупы не дремлет. Нашли что то - бегом смотреть.
Похожие вопросы 🇺🇸
Сергей
10 февраля 2024 г.
Народ, всем привет. Ребят, Подскажите пожалуйста, как в Америке покупают запчасти на авто? В основном сразу в магазине или предварительно заказывают? Имеются в виду обычные авто, типа приуса, не эксклюзивные.
Ответов: 2
Ekaterina
25 февраля 2023 г.
Помогите пожалуйста советом .
Хотим забронировать машину , через Херц, а он пишет , что это можно сделать только если есть кредитка. Разве нельзя с дебетовой картой ?
Через букинг тоже самое .
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
17 октября 2023 г.
Вопрос по аренде авто (в частности в авис). Слышал, что к некоторым кредитным картам идет бенефитом страховка. Как выяснить? Звонить в банк?
Есть кредитки bof, discover, apple, us bank.
Ответов: 8
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
1 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, при покупке в США машины с рук (оффер ап, например), как проверить не в угоне ли она и тд.
Просто, вбить VIN на каком-то сайте или еще как?
И человек просто переет мне тайтл, в который я себя вписываю и еду в DMV или как это происходит?
Ответов: 3
Фёдор
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, может кто продаёт велосипед с оборудованием для курьера или просто велосипед в Бруклине? Напишите в личку, пожалуйста, заранее благодарю)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
19 июня 2024 г.
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, группы где можно разместить личные вещи / технику на продажу (Майами). (FB и крейглист знаю, ищу именно телеграмм группы)
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Аnastasiia
17 ноября 2023 г.
Добрый день) посоветуйте пожалуйста приложения или сайты с суточной арендой авто
Aleksey
20 апреля 2024 г.
Куплю автомобиль до 5тыс.$ за кэш, желательно тойоту или хонду, по компромисной цене и для вас и для меня, машину беру для себя. Жду предложений в личные сообщения