Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Алёна
18 января 2023 г.
Всем доброго времени суток🤗
Если кто знает, подскажите пожалуйста американские интернет площадки для фотографов и ритушёров?🙏
Ответов: 2
E
Elena
Adobe
А
Алёна
Elena
Adobe
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Davyd
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь подскажет американские сайты для поиска репетиторов
Ответов: 1
AnLuss
9 февраля 2023 г.
Всем привет👋, подскажите, есть ли в НЙ банк оф америка с русскоязычными операторами и, если есть, то где?
Ответов: 5
Соня
27 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли рекомендации уличных фотографов в Нью Йорке? А также экскурсоводов? Спасибо!
Aleksandra
8 февраля 2023 г.
Всем привет,может кто знает,на каком сайте можно посмотреть б/у авто?Кроме Facebook
Админ
1 марта 2023 г.
Доброго времени суток, участники чата! Подскажите, есть ли среди вас предприниматели, или может знаете сервисы, которые доставляют товары из США в Россию. Все посредники, которых я изучил, занимаются только одеждой и электроникой, а меня интересует защита зрения и органов слуха, то есть защитные очки и наушники. Благодарю за ответ заранее =_)
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
Irina
6 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, где поискать носителя для изучения английского языка?
Возможно есть уже проверенные сайты или приложения?
Заранее спасибо!💫
Ответов: 7
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Света
30 мая 2024 г.
Всем привет, может кто то ходил на игры мафии в NY? если да, подскажите к кому обратиться и где 🙂🎭