Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
18 января 2023 г.
Да 9 числа день рождения, будет 21, вот думаю торопиться или не стоит, сыграет на руку или не сыграет
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Понятно.Думаю стоит поторопиться...Хотя,наверное,не надо.))
Похожие вопросы 🇺🇸
Нерон
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте пропустил встречу с айс офицером то есть я должен был явится отмечаться , в 12 18 2023 сегодня 12 22 23 толко сегодня вспомнил . Что будет теперь ??
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bear
5 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток...
Возможно не по теме, но хочу задать вопрос.
Допустим, Я потерял загранник, обратился в службу и хочу сделать новый. Сделают ли? Мальчик Саша, 25 годиков.
Илья
9 июля 2023 г.
Привет Ребят, хочу арендовать машину на 22-29 числа .
Мустанг.
Проблематично если мне 20лет? (21будет 27Jul)
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
10 октября 2023 г.
Так ладно, что будет если я подам 765 а 94 истечёт, у меня будет разрешение на работу на неделю-две?)
nikkiz0r
11 мая 2023 г.
Bruh
Ну лан че, тогда по таким правидам буду играть
Я уж такой человек, не терпеливый
Тяжело осозновать, что на это годы уйдут
Ответов: 3
R
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А Бенефиты на еду длятся год с прибытия в страну или отсчет начинается с момента, когда человек получил карту фудстемпа?
Ответов: 31
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Sergei
17 июля 2023 г.
Всем привет ! 20 июля прилетаю в LA с семьёй по грин карте. Нас 4 человека (2 взрослых 38,41 и двое детей 9,12 )
Срочно ищу комнату в Глендейл на неделю, может чуть большее, пока сниму квартиру (есть поручитель, надеюсь процесс не затянется)
Если кто-то может выручить и сдать подешевле чем на airbnb будем очень благодарны.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
11 декабря 2023 г.
На первое время, не считая билетов, нужно хотя бы $10т
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK