Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Evgenii
16 января 2023 г.
Добрый день. Может есть кто летал в другую страну и вернулся. Нужен ли сертификат вакцинации по возвращении, если живу постоянно в сша? Может кто то летал так и знает? Буду благодарен за любую информацию.
Ответов: 2
M
Margo
Если гринка или гражданство, вакцина не нужна.
E
Evgenii
Margo
Если гринка или гражданство, вакцина не нужна.
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Ani
31 января 2023 г.
Здравствуйте кто-нибудь подскажет требуют ли сертификат о вакцинации по прилёту в Америку? И если да то где вы делали? Спасибо за любую информацию и обратную связь))
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто сталкивался- если есть гринкарта по убежищу, то можно ли продлять истекающий загранпаспорт рф? И вообще по какому документу летать в другие страны?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aloha🏄
28 февраля 2024 г.
ребята, всем привет! может кто знает ответ на такой вопрос.
планируем переезд в штаты с кошкой.
знаем уже, что нужен паспорт на англ., чип, перед вылетом в гос ветклинике разрешение на выезд
и что нужны прививки от бешенства
прививки должны быть поставлены после чипа обязательно? или если они были поставлены недавно, то повторно можно не делать?
Ответов: 3
Hovo
6 февраля 2023 г.
Добрый дент. Кто-нибудь летал в другой штат, имея только копию паспорта? Это возможно?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
7 марта 2024 г.
Доброго вечера.
Ребят, может кто-то знает, где можно получить консультацию по вакцинам для животных для перелета в другую страну,
Я буду очень благодарна, потому как пока еще никто не дал точного ответа
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Надежда
5 января 2024 г.
Здравствуйте, может быть кто-то знает, если заболел, но у тебя куплен невозвратный авиабилет (авиакомпания Frontier), можно ли вернуть деньги за этот авиабилет по больничному?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотел узнать может кто знает и подскажет. Можно ли ездить в ЛА с международными правами которые я получил у себя в стране? Национальные потерял карточку, но есть международные. Кто-нибудь ездил уже с международными?
Настя
14 апреля 2023 г.
всем день добрый!
подскажите, пожалуйста, при въезде в Америкку требуют сертификат о вакцинации, какой вакциной можно привиться в России для въезда?
Artem
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите какая вероятность что не впустят в сша, в случае если приехали по турвизе, рожали по медикалу, но вернулись не нарушив время пребывания в стране?
Oleg
17 июня 2023 г.
Всем хай, хотел узнать ,может кто знает банк ,где можно по внутреннему паспорту РФ сделать дебит карту (паспорт переведен)???
Так же есть свидетельство о рождении переведенное и заверенное .
Так же будет скоро военный билет ,не переведенный пока еще , ну и дипломы об образовании ...
ЗАГРАН ПАСПОРТА НЕТ И ПРАВ ТОЖЕ НЕТ ...
Ответов: 12