Н
Наталия
16 января 2023 г.
Ребят, привет
Что то странное у меня происходит
Смотрю, в магазинах вывеска, что требуются люди ( Росс, Валмарт, Доллар три, Алди, Таргет) , в первый магазин заполнила заявку сама, не взяли
Потом попросила знакомых американцев мне помочь. Думала, со средним английским что то не так заполняю
В итоге со ВСЕХ магазинов пришёл отказ
То есть люди требуются, но не я
Причину, конечно,  никто не написал
Самооценка у меня после такого валяется где то ниже плинтуса
Вопрос: как вы думаете,  в чем проблема?
Да, еще: я лично ходила в половину магазинов, хотела с менеджером лично поговорить, но сказали, что только через онлайн апликацию
Ответов: 2
S
Sergey
на самом деле во многих магазинах НР сидит в головном офисе. И на месте ты не можешь даже заполнить заявление. А почему не взяли - ну тут уж фиг знает...может over-cvalified?
J
Julenjka
А есть разрешение на работу? Есть счет в банке и договор аренды жилья?

Похожие вопросы 🇺🇸

Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Данил
5 марта 2023 г.
Ну как вы поняли, меня зовут Данил, мне 21, я занимался разными поставками одежды, сначала начал с домашней продажи, потом когда появилась достойная сумма,я открыл точку, в очень хорошем месте, прибыли сначала не было, работал в ноль, больше хотел привлечь внимание, потом начал повышать суммы, деньги пошли и я открыл 2 точку,но к моему сожалению, ко мне заявились люди, которые дали мне понять что лучше мне закрыться, я решил не делать так и обратился в полицию, в итоге, все мои две точки, сгорели и почти все деньги.

Я думал о переезде в другой город, но я бывал во многих городах России и ничего хорошего там не увидел, всё тоже самое, что и в моем городе, с друзьями общался с других городов, они мне говорят так же, тут я и начал задумываться о переезде, мне сразу в голову пришла Америка и я начал смотреть, интересоваться и все в этом роде, мне сказали, всё будет трудно( но это логично) но, где будет легко, я собирался как раз таки поехать туристической визой, посмотреть что и как, а потом уже думать, что ещё рассказать?