Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Арсений
16 января 2023 г.
Привет, можно ли летать внутри страны с I94, I862, российским паспортом? Вот такой набор у меня, пустят ли на борт?
Ответов: 1
I
Ivan
Смотрят только что бы паспорт действовал, я по запарке дал 2-у паспорт без визы даже не обратили внимания
Похожие вопросы 🇺🇸
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Ответов: 4
Andrey
3 мая 2024 г.
всем привет. могу ли я летать на самолетах по сша с обычными американскими правами? (не реал айди)
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто сталкивался- если есть гринкарта по убежищу, то можно ли продлять истекающий загранпаспорт рф? И вообще по какому документу летать в другие страны?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
Yulia
14 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите , может кто летал недавно с американским паспортом в Польшу ? Это шенгенская зона , виза не нужна. Кроме паспорта что то ещё просят показать , обратный билет, например ? Или может какую то форму надо на влёт/вылет заполнять ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
666🤘🏼
10 января 2023 г.
Всем привет , собираюсь из Кубы в Майами полететь, виза и ковид паспорт есть . Подскажите нужен ли пцр тест ?
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Маргарита
3 октября 2023 г.
Ребят, можно ли айфон перевозить в Россию запечатанный ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Biomage
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста DMV где сейчас можно пройти обучение без загран паспорта, но с заверенным русским паспортом, i94, и подтверждением адреса?