Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
К
Кенан
15 января 2023 г.
Я же с них уже заплатил налог,если другой человек, которому я их дарю , тоже платит, то двойное налогообложение получается.
Ответов: 1
E
Elena
Без налогов подарок может быть до $16К с предоставлением вами документа что вы налог с этих денег заплатили.
Но! Эта сумма за год. У людей не должно быть других «подарков» в течении года
Похожие вопросы 🇺🇸
Bot
25 декабря 2023 г.
Ребят, у меня есть страховка на автомобиль, я платил каждый месяц равными платежами, в этом месяце почему то списали сумму в 2 раза выше, чем был платеж. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aig
29 февраля 2024 г.
Я тут увидела то что мол если оплатить ипотеку не можешь то банк забирает а то что оплачено уже они вернуть
Ex
11 мая 2023 г.
Не знаю как через банк, если делают то ок. Ещё делают - вы отдаете в РФ человеку деньги, а другой человек вам отдает в ЮС. Фактически перевода нет, готовы совершаете обмен
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
20 июля 2024 г.
Можно ли зарегистрировать аккаунт дордеш на другого человека и чтоб зарплата ишла на его счет? Заработаные деньги у него забирать и вконце года ему платил пошлену. Кто-то практиковал такое?
Elina
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь вывозил/выводил из США больше $10к, вы платили налоги сверх этой суммы? Знаю, что нужно в IRS подать документы, а что на счёт налогов. Заранее спасибо!
Может на банковский счёт переводили в другую страну себе.
Rustem
12 июня 2024 г.
Вопрос такой.
Есть машина, на ней не ездию, стоит на продаже. Пришёл налог , что через 3 месяца нужно оплатить налог и он будет расти если не заплатить вовремя
1) если продам , то нужно ли мне переживать?
2) если оплатить, будет ли потом новый владелец опять его платить?
3) слышал , можно убрать с учётом, как это делается и сколько стоит?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Привет всем! Если мне отправят деньги на карту в США, нужно ли мне платить с них налоги или нет?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
3 ноября 2023 г.
🔥Привет всем! Как часто нужно платить налоги, если работаешь по 1099? Нашел статью что нужно подавать ежеквартально, кто то говорит раз в год. Немного запутался по этому поводу.🔥
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
Viktor
7 апреля 2024 г.
Ребят, как подать налоговую декларацию за прошлый год, если я работал на себя, а не на кого-то?