Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
К
Кенан
15 января 2023 г.
Зарплата официальная высокая в американской компании (российская дочка) - с объяснением проблем не будет. Отправляю не себе, и даже не родственникам. Сколько процентов налог? Штат Орландо
Ответов: 1
E
Elena
Налог зависит от совокупного дохода получателя, а не от конкретной суммы.
Похожие вопросы 🇺🇸
Chuk
16 июля 2024 г.
Вопрос такой 100 долларов в день - это уровень каких профессий в США? И хватает ли этого?
Ответов: 15
Mara
11 мая 2023 г.
🙋🙋Ксожалению из России СДЭК не берет отправку в Америку… DHL берут ,но ценник у них… ,а на вопрос,если на границе что-то пойдёт не так, то ответ,что они ничего не возвращают…
Карина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если вызывают на собеседование по гринкарте вне США (воссоединение семьи), выдают сначала что-то временное? Это ещё не настоящая гринкарта? И в течение какого срока нужно въехать в Америку? Спасибо.
Ответов: 2
Shredov
21 ноября 2023 г.
Жонни, едь по учебе, она самая быстрая и относительно дешевая. Да, не получишь паспорт через час, но шансы 80+ процентов, плюсом поймешь че такое США
Roman
11 февраля 2024 г.
Всем привет👋🏼 хотим снять квартиру в Нью-Йорке и столкнулись с проблемой подтверждения дохода, с кредитным рейтингом всё полный порядок а вот с официальным доходом сами понимаете как бывает... Не подскажите где и как можно сделать справку о доходах которая будет отображать «нужный» доход?🤔
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасія
10 января 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите, пожалуйста, если человек имеет грин карту, дохода в США не имеет и проживает в Украине, то ему нужно подавать налоговые декларации в США ?
N
26 июня 2024 г.
Добрый день дамы и господа. У меня есть вопрос
Планирую поступать в Комьюнити колледж как международный студент (сейчас нахожусь не в США)
Имеется 2 паспорта на руках. Загран на 10 лет и внутренний который через год закончиться
Имеет ли значения мой внутренний паспорт? Хватит ли мне только заграника?
Ответов: 7
Armen
30 декабря 2023 г.
Здравсвуйте! Хотим приехать по полит убежищу, паспорта Россия, что посоветуете какой бизнес можно реально открыть в лос-Анджелесе бюджет небольшой 100-150000$. Просто Все знакомые в сша работают на дядю и реального совета никто дать не может
Ответов: 9
Nikita
22 мая 2024 г.
Кто недавно отправлял генеральную доверенность в Россию, подскажите как сделали и сколько стоило? Говорят, могут не принять на российской стороне если отправлена НЕ через посольство 🗂️
Спасибо!
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))
И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.
И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.
Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌