Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
К
Кенан
15 января 2023 г.
А не знаете в какой банк лучше, чтобы комплаенс прошел. Райффайзен сказал, на месте спросить. Вдруг у кого был позитивный опыт.
Ответов: 1
E
Ekaterina
В нынешней ситуации нет американского банка лучше или хуже, потому что все платежи из РФ вне зависимости от суммы попадают в комплаенс департамент.
У меня был банк-получатель BofA. Комплаенс был более одного месяца.
Похожие вопросы 🇺🇸
Yana
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - возможно ли сейчас нерезиденту открыть счет в Американском банке?
Возможно подскажите (если да) банк с лучшими условиями?
Заранее благодарна
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jonny
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто то делал себе credit card в банке? какие банки предоставляют лучший сервис, может лучшее приложение у кого-то?
Слышал хорошие отзывы о TD Bank.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sun
23 октября 2023 г.
Добрый день, у кого-то был опыт перевода евро через swift из Райффайзена в TD bank, либо другие банки, поделитесь опытом, как прошло?
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
Ответов: 2
Кенан
15 января 2023 г.
Всем привет. В Райффайзен банке сказали, что свифт переводы в США доходят до ограниченного числа банков. Может, кто знает, какие банки принимают переводы из России?
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Rail
22 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите кто знает, где лучше делать evaluation diploma ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK