Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
😇
😇L
15 января 2023 г.
Привет,если работать на чек видит ли это офицер на паспортном контроле?
Ответов: 7
I
Ivan
IRS не передаёт информацию в миграционку, но если вы не заплатите налоги, то они начнут вас искать и тогда направят и туда запросы
Задавайте вопросы тут, не надо писать в личку, это правила. Я может напишу ответ, а он не правильный и меня поправят)
😇
😇L
Ivan
Задавайте вопросы тут, не надо писать в личку, это правила. Я может напишу ответ, а он не правильны…
Значит если в будущем подаваться на гринку то будет видно что был обналичен чек ?
Спасибо !
I
Ivan
😇L
Значит если в будущем подаваться на гринку то будет видно что был обналичен чек ? Спасибо !
Участвовать в лотерее или проходить собеседование?
😇
😇L
Ivan
Участвовать в лотерее или проходить собеседование?
Оба варианта
I
Ivan
😇L
Оба варианта
Участвовать - не видит. На собеседование - вопрос к адвокату
😇
😇L
Ivan
Участвовать - не видит. На собеседование - вопрос к адвокату
Спасибо за ответы🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , если у гражданина Украинский паспорт, то как можно найти поручителя ?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Усмон
24 июня 2023 г.
Здравствуйте всем кто знает как можно забрать паспорт у офицера подскажите пожалуйста спасибо пишите в личку????
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aigerim
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать что бы устроиться в салоне мастером маникюра нужен какой нибудь документ? Типа сертификата или диплома ?
Altynai
15 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, кто без документов работает официантами. Реально ли устроится к американцам? Или без документов вообще не берут? Если к ним обратиться то могут ли они заявить в гос органы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katya
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого есть номер агента по страховке фиделис?
Mariia
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте Скажите пожалуйста может ли человек получить водительское удостоверение если не видит на один глаз здесь в Калифорнии?
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Привет. Если заявление на разрешение на работу в статусе «изготавливаем карту», мне нужно её обязательно дождаться перед устройством на работу? И сколько ждать её?
Ответов: 4
Daniil
23 февраля 2023 г.
Там вопрос стоит так, получали ли вы когда нибудь удостоверение в сша?
J
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения пермита водительского NYID подходит для подтверждения адреса? У кого-то есть опыт?
Ответов: 6
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?