Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Name
15 января 2023 г.
Люди приезжают в другую страну, где нужно говорить на другом языке. Нужно разобраться с кучей документов, налогов. Найти работу, жилье. А тут "я не могу на Андроиде работать". Дайте мне апл.
Ответов: 2
N
Nikolay
Ну не нравится человеку. Зачем лишние проблемы если от этого ничего не зависит
N
Name
Nikolay
Ну не нравится человеку. Зачем лишние проблемы если от этого ничего не зависит
Ну как я уже и написал. Да, это их дело.
Похожие вопросы 🇺🇸
Bel
16 марта 2023 г.
Ищу людей, кто сможет проконсультировать белоруса как остаться по туристической визе.
Ищу основание, адвоката. Нахожусь ещё на родине.
Не определился и со штатом/городом...
Ответов: 1
Dodge
24 февраля 2023 г.
Срочно ищу работу. Готов переехать в другой штат. Из документов i94. и medical. Работал хендимен инструменты немного есть. Нужна любая дорогооплачиваемая работа. 😊 и ищу машину в аренду.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Женя
9 января 2024 г.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, как быть. Живу в апартаментах, выдали ключ(таблетку), но мне надо еще сделать копию, а руководство говорит, что положен только один.
Так вот, где можно сделать копию таблетки, был в каком то строительном магазине, они не смогли скопировать(выдавало ошибку)
Может кто то сталкивался с таким или подскажет разные места где можно попробовать сделать.
Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Art
31 января 2023 г.
Всем привет,собираемся с женой переехать с местом еще определяемся,,кто подскажет,или происнтруктирует, где искать жилье на первое время, у нас питомец еще кошечка.
И вообще как детально подговится,какие документы нужны и прочее?!
Для трудоустройства что понадобится.И реально ли расчитывать на свою должность, Инженера строительства,Инженер контроль качества.ИТР.
Ответов: 4
Anton
27 апреля 2023 г.
хочу устроится на работу SMM специалистом в штатах, удаленно, кто может подсказать по нюансам?
PayPal есть, так же есть долларовая карта индонезии- это уже знаю, решено.
Интересует на каких сайтах ищете вакансии, как проходит собеседования, что подготовить к нему, ну и другие нюансы с которыми могу столкнуться)
Ответов: 4
Anita
1 февраля 2024 г.
Ребят, как переехать в Лос-Анджелес? Какие документы нужны, где и за сколько снять жилье, можно ли сразу найти работу (няня…). Я с ребенком, без знания английского😊. Это реально?
Ответов: 7
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Larisa
21 сентября 2023 г.
Кто-то летит в ближайшее время из Москвы в НЙ? Нужно провезти документ.
Знаю, есть группа, где помогают друг другу с передачей посылок. за вознаграждение. Не могу найти.
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksei
13 октября 2023 г.
Друзья-строители, кто умеет принимать заказы через Taskrabbit - подскажите пожалуйста в личку пару вопросов.
Я там зарегистрировался, но почему-то мне не приходят заказы. Хотя прошел авторизацию и проверку личности, указал свободные часы и даты, и географически локацию работ.
Но заказы сами не поступают, а где искать самому не могу понять.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK