Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
14 января 2023 г.
хорошо, но я ни у кого не просил визу, я сказал, что могу получить визу, но когда я приехал в США, мне некому было помочь.
Ответов: 1
E
Elena
Из какой вы страны? От этого зависят ваши варианты
Похожие вопросы 🇺🇸
Vanitas💙
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте мне нужна информация, мне срочно нужно уехать из США, но я потерял свой загранпаспорт, что делать, может кто помочь?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sara
27 февраля 2024 г.
Всем привет
Получили визу рабочую
Хочу отправить вещи личные б/у с Казахстана в Америку.
Но не понятно какое оформление предстоит по прибытию
Штат калифорния
(Лучше все купить в США и т.д
Прошу не советовать🙏)
Есть ли кто отправлял
Именно свое и б/у
Как это все оформлялось
Буду оч благодарна если поделитесь опытом
Sara
27 февраля 2024 г.
Всем привет
Получили визу рабочую
Хочу отправить вещи личные б/у с Казахстана в Америку.
Но не понятно какое оформление предстоит по прибытию
Штат калифорния
(Лучше все купить в США и т.д
Прошу не советовать🙏)
Есть ли кто отправлял
Именно свое и б/у
Как это все оформлялось
Буду оч благодарна если поделитесь опытом
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dikiyy
22 апреля 2024 г.
Всем привет, только приехал в США, устраиваюсь на работу, виза - рабочая, но не знаю где мне взять SSN, вроде программист, но после Казахстана, очень сложно… у нас там таких штук нет, благодарю за ответ ;)
Егор
9 февраля 2024 г.
люди добрые, подскажите пожалуйста, какие есть варианты попасть в Америку, на данный момент мне 16, имеется огромное желание, но отсутствует понимание как этого добиться, я из России.
Ответов: 4
Mia
15 марта 2023 г.
Всем привет ребят, меня сюда привез поручитель, нахожусь в Вашингтоне, но он оказался полным извращенцем, что я сейчас не знаю куда бежать от него, у меня сынок два годика еще на руках. Подскажите, пожалуйста, первое время куда обратиться как быть?
Ответов: 2
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Julius
29 марта 2023 г.
Ребят, нужна помощь, я в США 20 дней, в судебной системе ещё нет моего дела. Сейчас ходил получать ссн, женщина сказала что в моем статусе нет возможности сделать ссн. Но у меня форма i94, что нужно сделать, что бы получить ссн? Как и где подать заявку.
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Dima
14 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Я подал недавно на Work Authorization в штате МИССУРИ.
Но мне не пришло приглашение на биометрию.
Можно ли отозвать и сделать в Нью-Йорке? Так как я туда не поеду . А хочу жить в Нью Йорке