Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
14 января 2023 г.
Я хочу поехать в США.Я немного молод, у меня нет много денег, честно говоря, мне было интересно, есть ли кто-нибудь, кто может помочь.
Ответов: 3
T
Tony
Например? Визу за тебя получить?)) нет. Совет дать? Возможно. Если, конечно, придуряться перестанешь. А то рука к дубинке уже тянется.
👻
Deleted Account
Tony
Например? Визу за тебя получить?)) нет. Совет дать? Возможно. Если, конечно, придуряться перестанеш…
Нет, я не шучу, у меня действительно есть такая мечта и я хочу ее осуществить, если есть кто-то, кто может помочь.
T
Tony
Deleted Account
Нет, я не шучу, у меня действительно есть такая мечта и я хочу ее осуществить, если есть кто-то, кт…
Дерзай. Кто ж за тебя что то сделает то? У всех, кто сюда приехал была мечта. У кого получается, у кого то нет
Похожие вопросы 🇺🇸
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
Ответов: 4
Anfield
23 января 2024 г.
Привет ребята Мне дали визу B1 B2 вот у меня такой вопрос У меня нету знакомых в Америке стоит приезжать можно как-нибудь выкрутиться там начать работу
Ответов: 2
Said
24 марта 2023 г.
Я хотел попрать в Америку ищу поручителя кто сможет помочь ?
Ответов: 1
Егор
9 февраля 2024 г.
люди добрые, подскажите пожалуйста, какие есть варианты попасть в Америку, на данный момент мне 16, имеется огромное желание, но отсутствует понимание как этого добиться, я из России.
Ответов: 4
Maksim
23 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Maksim
26 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Здравствуйте уважаемые, кто нибудь сможет мне помочь? Хочу пообщаться с коренным американцем очень сильно помогите
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Ответов: 3
Gavagai
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать людей, которые занимаются переводом денег из США в Россию? Те, с кем я работал раньше, отвалились, ищу альтернативы.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
7 июня 2024 г.
Ребята, я не предоставляю никаких услуг!
Мне нужны доллары в США, я хочу купить их по курсу ЦБ.
Есть приличная сумма.
Помогите!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK