Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
14 января 2023 г.
Я сразу открыл гугл транслейт для соблюдения правил.Теперь интересно есть кто может помочь??
Ответов: 1
T
Tony
Как у тебя гугл транслитом то классно пишет. Верим, конечно. Что хотел?)
Похожие вопросы 🇺🇸
prsm
17 января 2023 г.
Кто тут знает может объяснить проблему с получениями прав в чикаго?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
MK
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, DoorDash пускает в очередь и не дает зарегистрироваться для работы, может кто помочь? Слышал есть обходные пути.
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
Ответов: 5
Leila
15 июля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, рабочая виза актуальна сейчас? И есть ли контакты тех, кто делает ее
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vremenno
13 февраля 2024 г.
Приветствую! Кто знает где можно пройти smoge check, если у меня нет католизатора? Дайте контакт механика
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
29 августа 2023 г.
Какие шансы со знанием программы AutoCad найти работодателя в Сша которые перетащит легально меня? Котируется там вообщем?
Ответов: 8
Olga
10 апреля 2023 г.
Всем привет) я верно понимаю, что для прав нужно пройти data курс онлайн, а потом уже в дмв на сдачу теории?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
H
25 апреля 2024 г.
нужно оформить work permit с advance parole кто может помочь?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Niko
20 июля 2024 г.
Кто нибудь недавно пытался зарегистрироваться в дордеш или убер итс? Как там дела обстоят? Сразу в вейт лист кидают или дают сразу работать?)
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK