Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
Gooes
14 января 2023 г.
Может ли кто нибудь подсказать, какие есть варианты иммиграции в США с семьёй?
Везде где читала, говорят лишь о лотерее и полит.убежище
Ответов: 3
E
Elena
Работа хороший вариант. Виза таланта или ученого,
Виза студента
G
Gooes
Elena
Работа хороший вариант. Виза таланта или ученого, Виза студента
Спасибо большое
J
Julia
EB-3 виза. Заключается контракт с работодателем на год и дают гринкарту на всех членов семьи. Долго делать
Похожие вопросы 🇺🇸
Len
10 мая 2023 г.
Ребята, может кто поделиться опытом получения green card по лотереи? Я сейчас с семьёй в США по тур.визе. Узнал, что выиграл в лотерею dv-2024. Как получить её на территории США? Как задержаться здесь в легальном статусе? Может кто был в такой ситуации и может подсказать, как найти решение? Буду благодарен .
Ответов: 14
Джек
31 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет с польским паспортом есть какой либо дополнительный способ иммиграции, либо же как у всех : работа, учеба и Грин карта?
Ответов: 1
Deleted Account
7 января 2023 г.
Кто знает?
Людям попавшим в Америку не легальными путями, попросивших политическое убежище нужно заполнять 589 форму или нет???
Ответов: 20
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eva
1 ноября 2023 г.
Всем хай
Ни в одном чате не ответили, спрошу тут
Кто знает конторы, которые занимаются отправкой гуманитарки в бедные страны - в Африку, например?
Ответов: 4
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
SheriMAN
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто из Европы в США переьрался? Можете посоветовать агенства по трудоустройству или расскажите как вы перебрались
Ответов: 2
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Георгий
11 августа 2023 г.
Народ, если у кого то есть есть опыт трудоустройства в США? Легального или нелегального неважно и он готов поделиться информацией об этом - пожалуйста напишите
Ответов: 8
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Авив
27 октября 2023 г.
Всем добрый день, можете подсказать будут ли какие то проблемы, при выезде из США или по прибытию в Европу если не закрыт договор аренды? Может кто то сталкивался с подобным?
Ответов: 1