Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
14 января 2023 г.
Началось 😁 давайте теперь до Владимира красно солнышко дойдем и посмотрим что русская кухня а что нет.
Все в СНГ уже перемешались настолько что разделить сложно.
Ответов: 4
G
G
Суп из кропивы😂😂
А
Анастасия
G
Суп из кропивы😂😂
и репа 😂😂😂
E
Ekaterina
Анастасия
и репа 😂😂😂
Щи да каша пища наша.
👻
Deleted Account
А зачем до него доходить?Он и сейчас у власти.Только немного по другому называется.Солнцеликий Владимир.)))
Похожие вопросы 🇺🇸
Anton
18 января 2023 г.
Единственно прова Российские забрали, немного растроило, но потом понял, что если в гости поеду восстановить быстро
Ответов: 20
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елизавета
4 января 2023 г.
Всем привет ☺️
Привет из холодной Сибири даже 😁
Решила сюда добавиться, чтобы немного быть в курсе что да как)
Ведь в планах переезд в США ☺️
Ответов: 1
Arty
14 июня 2023 г.
Если бы был вариант сейчас быстро получить ПМЖ в Швеции, то я бы туда вернулся. Но такого варианта нет. А другие страны не интересны, поэтому будем плакать и колоться в США.
Ответов: 2
Chuk
13 июля 2024 г.
А вот как обстоят в США дела с исламизацией? В России эта проблема становится все острее и острее. Так то США христианская страна, там вроде даже в церковь ходят по выходным.
Ответов: 14
Gleb
14 июля 2023 г.
Раз уж началось обсуждение... Вот подумываю в следующем году переезжать. Как выбрать штат. Ума не приложу. Калифорния и Вашингтон отбрасываются сразу, так как дорого. Думал техас, но жару не перенесу такую наверное. Северные штаты со снегом тоже не хочется. Хочется горы, хайкинг, и может океан близко.
Такое возможно или я обнаглел? :)
Ответов: 3
Armani
27 октября 2023 г.
С кем я живу, все по нулям и все уже год или два тут. Полет нормальный. Да сложно но выполнимо. И работать тут лучше чем в наших странах, с такими душнилами))) типс, смайл и с пониманием что не понимаешь английский. Тут русских которые два слова связать не могут пруд пруди
Arsen
11 июня 2023 г.
Нахожусь в России был призван на войну(загасился) отмазали все ок
Сейчас работаю не официально учу английский и планирую свалить из рашки.Что делать хз, как делать тоже не знаю
Ответов: 4
Klein
27 сентября 2023 г.
Какие заведения есть хорошие с русской кухней тут? А то я скоро помру от американского хрючева( И где купить нормального мяса и овощей, тут есть что-то типа рынков, что бы прям свежее и максимально натуральное?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Elena
18 ноября 2023 г.
Моя трехкомнатная квартира в Москве стоит сейчас $120К. Всякими переводами-комиссиями до Америки дойдет хорошо если 80-90.
Дальше конечно смотря как жить. Но у нас семья из 3-х, $150К в год уходит на все про все