Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
TheSaidov
14 января 2023 г.
Здравствуйте всем можете посоветовать я нахожусь в США хочу изменить из тур визы в студент визу
Ответов: 3
E
Elena
а что вы хотите, чтобы вам посоветовали? Хотите - меняйте
T
TheSaidov
Elena
а что вы хотите, чтобы вам посоветовали? Хотите - меняйте
И прилител сегодня в Чикаго какой штат можете посоветовать ?
E
Elena
TheSaidov
И прилител сегодня в Чикаго какой штат можете посоветовать ?
Да любой, где вам проще устроиться и есть работа. В Чикаго тоже неплохо.
Похожие вопросы 🇺🇸
Irina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Хотим поехать в США летом по турвизе, виза есть. Хочется во время поездки отправить подростка на месяц на языковые курсы. Читала что по турвизе учиться нельзя. Можно ли ее переоформить на студенческую в США? Нужно ли это делать для языковых курсов?
Ответов: 10
A.
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Хотим поехать в США летом по турвизе, виза есть. Хочется во время поездки отправить подростка на месяц на языковые курсы. Читала что по турвизе учиться нельзя. Можно ли ее переоформить на студенческую в США? Нужно ли это делать для языковых курсов?
Achilles
10 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, прошу подсказать знающих людей.
Я хочу учиться на инженера в США, нашёл школу которая приглашает и помогает в получении студенческой визы. Сам я гражданин ЕС. Главный вопрос , после обучение хочу остаться работать в штатах но для моей должности нужно будет иметь Грин карта либо гражданство США. На оснований того что я буду студентом я же получу Грин карту ? Или КАК ОСТАТЬСЯ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ В США ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В МОЕЙ СИТУАЦИЙ ?
Achilles
10 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, прошу подсказать знающих людей.
Я хочу учиться на инженера в США, нашёл школу которая приглашает и помогает в получении студенческой визы. Сам я гражданин ЕС. Главный вопрос , после обучение хочу остаться работать в штатах но для моей должности нужно будет иметь Грин карта либо гражданство США. На оснований того что я буду студентом я же получу Грин карту ? Или КАК ОСТАТЬСЯ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ В США ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В МОЕЙ СИТУАЦИЙ ?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
17 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Есть виза туристическая, хочу приехать в США и остаться там. Если получится обязательно пробую менять туристический статус на студенческую. Я в курсе, что больше вероятность буду находиться там нелегально. И в один прекрасный день если встречу человека и у меня будет брак с гражданином США. Смогу ли я все легализовать не выходя из страны и получить Грин карту?
Старайтесь пожалуйста понять ситуацию и ответьте без негатива!
Благодарю!
A
3 июня 2024 г.
Всем привет. Хотел бы узнать насчет тур визы в Штаты,где сейчас легче всего получить одобрение россиянам ?
Ответов: 6
Ggg
12 июля 2024 г.
Здравствуйте, эсли полететь в Америку с туристической визой
По приезду можно будет сметить статус на трудовую визу ?
Ответов: 4
Илья
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте может кто нибудь подсказать каким образом можно получить визу в Америку заранее спасибо
Serg
8 марта 2024 г.
Здравствуйте. Хотел бы задать несколько вопросов по въезду в США по студенческой визе. Сама виза уже есть, все документы от места обучения, соответственно, тоже. Интересуют бытовые вопросы, и процедура пересечения границы в аэропорту. Может ли кто-нибудь в этом чате ответить по таким вопросам?
Ответов: 2
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)