Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Наталия
12 января 2023 г.
Я на зиллоу смотрела, там типо Огайо, Вест Вирджиния, Северная Каролина вообще дешёвые дома есть, прям очень дёшево
Правда не вдаваясь в подробности, какой город
Ответов: 1
E
Elena
Вопрос еще что там делать и кем работать :)
Похожие вопросы 🇺🇸
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
ryuk
12 января 2024 г.
Всем добрый день, ищу жилье в районе Hollywood в западной части, отлично если близко к North Perry airport
Подскажите если кто-нибудь сдает, благодарю
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
💀
2 января 2023 г.
просто, там живут люди свободно. И не только это, и то что меня толкнуло на этот шак, то это невероятный вид ночного города. Ради него я и хочу переехать в Нью-Йорк.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Gleb
14 июля 2023 г.
Раз уж началось обсуждение... Вот подумываю в следующем году переезжать. Как выбрать штат. Ума не приложу. Калифорния и Вашингтон отбрасываются сразу, так как дорого. Думал техас, но жару не перенесу такую наверное. Северные штаты со снегом тоже не хочется. Хочется горы, хайкинг, и может океан близко.
Такое возможно или я обнаглел? :)
Ответов: 3
Vladimir
23 марта 2024 г.
Ребяты. Подскажите как из Нью-Йорка в Огайо (Кливленд) добраться дешевле всего? Кроме самолёта. Машины нет
Ответов: 2
Mira
21 декабря 2023 г.
ИЩУ КОМНАТУ
Девушка, 23 года, без домашних животных
Чистоплотная, коммуникабельная, дома особо не бываю, так как много работаю
Уже готова к заселению, если это возможно
Районы: Sunny Isles, North Miami, Aventura, Hallandale
Буду очень благодарна за отклик ❤️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
13 августа 2023 г.
Что ж, будем знакомы) До туда правда еще не добирались ни разу. В том направлении максимум в North Bergen заносило. Мы сами в Джерси Сити
Marat
19 марта 2023 г.
Есть тут люди которые живут в Raleigh, North Carolina?
Ничего не предлагаю, просто интересно знать/послушать отзывы. Тк рассматриваю его для иммиграции
Ответов: 2
Daria
14 февраля 2023 г.
С конца апреля сниму квартиру 1bdr , рассматриваю эти районы.
Бюджет до 2500$. North Miami , Aventura , Sunny , Hallandale Присылайте фото/видео , условия и цену 🌴
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK