Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Наталия
12 января 2023 г.
Ребят, в Калифорнии жизнь сложная, но тут ТАКИЕ ДОМА у людей, я даже дворцов таких не видела
И не 1 2, а целые районищще
Ответов: 1
G
G
Мать, Леонардо ДиКаприо встречается строго с девушками до 25 лет😂😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Armani
27 октября 2023 г.
С кем я живу, все по нулям и все уже год или два тут. Полет нормальный. Да сложно но выполнимо. И работать тут лучше чем в наших странах, с такими душнилами))) типс, смайл и с пониманием что не понимаешь английский. Тут русских которые два слова связать не могут пруд пруди
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Arthur
16 января 2024 г.
Ребята, я два года в США, работал и поваром, и водителям пикап трака, доставщиком, мойщиком машин, но нигде не нашел способа нормально зарабатывать. Если кто-то где-то в чем-то преуспел, поделитесь пожалуйста информацией, если не хотите говорить о ней публично, то напишите хотя бы в личку, смотрю вокруг, но не вижу возможностей.
Ответов: 3
CCCP
29 января 2023 г.
Накипело!
Блин…
бытовой вопрос, Про ТУРНИК
где -нибудь в США вы видели турник?
Бесплатную горизонтальную жестко закокпленную металическую палку на уровне взрослого человек с вытянутым руками?!
Я кроме строительных лесов в Нью-Йорке не встретил ни разу. Чё за дела?
Дайте точку на карте Google.
Майами особенно Hallandale/ Hollywood
Ответов: 8
Tim
12 августа 2023 г.
За Калифорнию вам расскажет кто-нибудь тут, я не знаю. В нй, тоже есть прекрасный океан. Мы там и китов и дельфинов видели. Но недавно акула покусала людей. Начните с калифорнии, раз хочется. Просто выбирайте эрии почище. А там уже дальше будете смотреть
Далай
14 марта 2023 г.
Блин, я толком и не умею ничего особенного делать
Только делать рентген/комп. томография/ , ну и массаж, но тут опыт не такой большой, но он есть
Вожу авто на АКПП, не спецтехнику
С инструментами и деревом на ты, но то работа по дому, там тут
Ответов: 7
Димас
23 июля 2024 г.
У меня еще какие есть скилы, но увы в этой стране не очень они работают! Я не хвастаюсь бывшими достижениями, но здесь все по другому!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 мая 2023 г.
В Майами Даунтаун очень много людей бегает, занимается спортивной хотьбой (я в том числе). И никто не выглядит грустными или нездоровыми, перезагоревшим и т.д, в отличии от тех, кто вечерами сидит в смартфонах, ища через сарказмы оправдание своей лени.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK