Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Ответов: 2
E
Elena
Будут
A
Anna
Elena
Будут
А как их избежать?)
Похожие вопросы 🇺🇸
E
7 марта 2023 г.
Да,но работаю не легально,могут возникнуть вопрос откуда деньги?
Ответов: 4
Strict
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как работает доставка walmart. Когда пытаюсь оформить заказ, нет поля со скольки до скольки доставить заказ. А если курьер доставит заказ, а меня дома не будет целый день? Район не очень, могут украсть.. нет возможности выбрать интервал доставки?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A|X
3 мая 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не успел подать налоги, что делать теперь?
Ответов: 6
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Алексей
26 июня 2024 г.
Добрый день , помогите разобраться с официальным трудоустройством . Какие есть варианты оплаты налогов ? Когда платит фирма за тебя налоги а когда ты сам платишь налоги ? Какие формы трудоустройства должны быть ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Seymour~
9 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос как можно узнать продолжаю ли я работать по W2 у работодателя ? Просто с недавних пор он начал присылать деньги по зел со своего личного счета а не с компании.
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK