Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
11 января 2023 г.
Главное иметь коробку от большого холодильника.И тогда бомж счастливее и свободнее президента.Поверьте мне.)
Ответов: 9
E
Elena
Пробовали?
👻
Deleted Account
Elena
Пробовали?
Конечно.Я прошел весь путь от бомжа до президента и обратно.
E
Elena
Deleted Account
Конечно.Я прошел весь путь от бомжа до президента и обратно.
От зависимости вылечились или так и продолжаете зависеть?
👻
Deleted Account
Elena
От зависимости вылечились или так и продолжаете зависеть?
Какой зависимости?Я же написал ,что бомж самый свободный и независимый человек.
E
Elena
Deleted Account
Какой зависимости?Я же написал ,что бомж самый свободный и независимый человек.
Мы начали с алкоголя и наркотиков 😂 регулярное употребление оных это зависимость 😉
N
Nikolay
А если ходить под себя то ещё свободнее, ага. Свободен он туалета
👻
Deleted Account
Elena
Мы начали с алкоголя и наркотиков 😂 регулярное употребление оных это зависимость 😉
Ну а я то здесь причем.Моя стихия это свобода,свежий ветер и просторная коробка.Других допингов мне не надо)
Nikolay
А если ходить под себя то ещё свободнее, ага. Свободен он туалета
Главное,чтобы не вниз головой))
E
Elena
Deleted Account
Ну а я то здесь причем.Моя стихия это свобода,свежий ветер и просторная коробка.Других допингов мне…
так вы отвечали на ветку рассуждений как раз об алкоголе и наркотиках. поэтому при чем - это был ваш выбор
Похожие вопросы 🇺🇸
Димас
23 июля 2024 г.
И да в кальяне шарю потому как у меня их две, и я их сам открыл не в кредит не в рассрочку, не за папкины деньги 💰 а сам, заработал головой! А довезти груз и чтоб не слетел, нужно крепче держать руль, бо если груз слетит это не самое главное за что нужно переживать !
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
25 января 2023 г.
Пенсия это,конечно,важно.А вот бывает так,что ждешь,ждешь пенсию,ну вот,вот наступит и тут включаешь телевизор а там"Прошу отнестись к этому с пониманием....и т.д.и т.п.
Ну я думаю ,даже если нет денег нужно держаться Главное хорошее настроение.))
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Valli
28 июня 2024 г.
Привет всем. Кто знает где купить складной портативный мангал и короткие шампура под него. Нужен такой чтобы в багажнике возить на случай важных переговоров так сказать)
Natallia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте
Нужен брокер по страховке на машину , желательно Geico и еще желательно русскоговорящий. Спасибо 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
12 апреля 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите кто как получал драйвер лайсенс. У меня не хватает документов ( всё забрали на границе) Остались только сканы. Есть свидетельство о рождении, страховой полис с фото, и американская страховка. Как можно набрать балы? С ньюйорк ид тоже проблемы.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
11 июля 2024 г.
Приветствую всех. Господа-товарищи, если есть знающие, подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Америку шампуры? В багаже конечно же)
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Всеволод
9 февраля 2024 г.
Съел я комбо в бургер кинге и что то чувствую что закат то может быть последним. Если что не забывайте меня и запомните меня человеком который очень хотел подать декларацию)
Ответов: 17
Bekalëk
23 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте СТОшку хорошую. Машину купил недавно. Хотел проверить все внутри, чтобы и цена была разумная
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо