Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
Chris
11 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Планируем лететь в США, у нас есть 2х компонентная вакцина Файзер (но в ноябре 2022 года ей уже был год)
Подскажите, пожалуйста, смотрят ли на срок годности вакцины сейчас?
Насколько строго в целом относятся к вакцине? Без неё не влететь в страну?
Ответов: 8
T
Tony
Срока годности нет, на самолёт без вакцины не посадят.
C
Chris
Tony
Срока годности нет, на самолёт без вакцины не посадят.
Он должен быть в распечатанном виде или в эл виде?
T
Tony
Chris
Он должен быть в распечатанном виде или в эл виде?
Я бы распечатанный брал…) Желательно в 2х копиях. Видел, как в Риме тетку не посадили на самолёт, воплей то было
C
Chris
Tony
Я бы распечатанный брал…) Желательно в 2х копиях. Видел, как в Риме тетку не посадили на самолёт, в…
А почему распечатанный?
G
G
Chris
А почему распечатанный?
Я летала всегда только с распечатанным. Ни кто не будет смотреть в ваш телефон
C
Chris
G
А они их не сканируют?
Я почему уточняю: нашим вакцинам больше года и когда переходишь по QR по ссылке, то он уже горит ярко красным, что типа он не работает 🤪🤪🤪
T
Tony
G
Без бумажки ты ****шка, а с бумажкой человек. А что бы было.
G
G
Chris
А они их не сканируют? Я почему уточняю: нашим вакцинам больше года и когда переходишь по QR по сс…
У меня вообще нет qr кода на сертификате. Как и в сша, это карточка без кода
Похожие вопросы 🇺🇸
Анна
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, в какой момент проверяют вакцину (сертфикат) при въезде в США? В момент регистрации на рейс и по прибытию в штаты? И в чем заключается проверка на практике?
Вылет из Москвы, прилет в Нью-Йорк.
Вакцина есть, просто интересуюсь)
Ответов: 4
Настя
14 апреля 2023 г.
всем день добрый!
подскажите, пожалуйста, при въезде в Америкку требуют сертификат о вакцинации, какой вакциной можно привиться в России для въезда?
Ответов: 2
Aloha🏄
28 февраля 2024 г.
ребята, всем привет! может кто знает ответ на такой вопрос.
планируем переезд в штаты с кошкой.
знаем уже, что нужен паспорт на англ., чип, перед вылетом в гос ветклинике разрешение на выезд
и что нужны прививки от бешенства
прививки должны быть поставлены после чипа обязательно? или если они были поставлены недавно, то повторно можно не делать?
Ответов: 3
Filipp
11 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста нужно ли сейчас подтверждение о вакцинации туристу для перелета в США из Казахстана? И как оно выглядит если нужно?
Ответов: 21
Елена
6 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет 🙌 Подскажите плиз, собираемся в Америку на отдых, я гражданка Украины с видом на жительство в Италии. Какую страховку лучше оформить на 14 дней? И сколько время потратили на получение визы? И по вакцинам как сейчас?
Ответов: 1
Daria
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то делал детям прививки от короны? Как всё прошло? Или в США уже сейчас не требуют?
Ответов: 4
Yana
1 июня 2023 г.
Ребят, перед прилетом в США, кто проходил медосмотр, нужно ли переводить прививочный сертификат 15-летней давности? Он вообще имеет силу?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алла
19 июля 2023 г.
Всем привет! Для въезда в США сейчас нужна вакцина?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
TOM
31 октября 2023 г.
@Всем здравствуйте!Мне нужна вакцина, чтобы отправить дочь в детский сад.Но Я не хочу делать прививку. Есть ли у вас знакомые, которые делают бумагу о том, что им сделали прививку? Если есть совет, как еще можно отдать в детский сад без прививки?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
9 июля 2023 г.
Друзья, вопрос по медобследованию для I-693.
На сайте USCIS указано, что к доктору необходимо принести записи сделанных прививок, в т.ч. ковид.
На руках есть сертификат ковидный (2 дозы модерны), полученный больше года назад в Армении, есть ли срок давности?
Как показать остальные прививки? Запросить в России записи и сделать перевод на английский? Подойдет, или нужно будет здесь делать все прививки (не хотелось бы)?
Ответов: 17