Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Артём
11 января 2023 г.
А можно опрос? Кто в каком возрасте мигрировал в США? Интересно от того, что некоторые вроде меня думают, что в 40 уже поздно рыпаться. Спасибо.
Ответов: 7
E
Elena
Поздно, когда сами передвигаться не сможете. Моя семья переехала, когда мне было 40 - норм. Но кто-то не выживает 🤷♀️
А
Анастасия
🙈 я забыла сколько лет там уже мама живёт, но далеко за 40 ей было.. то ли 57, то ли 58 🙈
А
Артём
Анастасия
🙈 я забыла сколько лет там уже мама живёт, но далеко за 40 ей было.. то ли 57, то ли 58 🙈
А почему вы не переехали?
А
Анастасия
Артём
тогда и в планах ,и в уме у меня США не было 🙈.тогда дети мелкие были и я была замужем 😁
Артём
я думаю , сначала нужно понимать, что вы там делать будете.
я по-английски ни бе- ни ме-ни кукареку 🙈 , из навыков только "баранку" могу крутить 🙈мне там пока делать нечего 🙈 а жить под мостом в США - никак не вписывается в мои мечты 🤣
G
G
Анастасия
я думаю , сначала нужно понимать, что вы там делать будете. я по-английски ни бе- ни ме-ни кукаре…
Сейчас учишь англ?
Кстати, что бы баранку крутить тоже не все так просто😂 школа, сдача экзамена на права…
А
Анастасия
G
Сейчас учишь англ? Кстати, что бы баранку крутить тоже не все так просто😂 школа, сдача экзамена на…
ну и я ж об этом 😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Alena
29 декабря 2023 г.
О, может кто-то знает как можно переехать в США, конкретно в Техас? Европейские паспорта, взрослые люди лет 40, работать на дядю не хотим)
Ответов: 4
Канадский
18 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Админы тут спрашивали у "сибирика-деволопера-ютубера" зачем он хочет переехать, какие ожидания от США? Интересно было бы почитать ваши ответы на этот же вопрос. И сбылись ли ожидания.
Ответов: 28
Konstantin
24 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, а как сейчас реально попасть жить в Америку ? Очень долгое время хотел попасть в Америку... спонсора найти не удалось... может кто-то что-то может подсказать ?
Ответов: 25
Данил
5 марта 2023 г.
Добрый вечер, извините пожалуйста, за нескромный вопрос, но как вы считаете, стоит ли вообще переезжать в США? Смогу ли я вообще там выжить?
Ответов: 11
Kristina
30 марта 2023 г.
Кто-то знает, как можно сейчас русским в Америке с гринкартой получить мультивизу в Европу? И у кого был опыт, какие страны дают на более долгий срок. Заранее спасибо
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
22 января 2023 г.
Здравствуйте! Интересно, есть ли из читающих чат бывшие жители Крыма? Уехавшие хотя бы несколько лет назад. Каким способом уехали?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yana✨
23 января 2024 г.
Кто сталкивался с перевесом в туркиш из США?
Сколько прощают?
И сколько стоит доплата ? 80$?
Благодарю 🙏🏻
Ramil
23 мая 2024 г.
Ребят, кто сталкивался: сейчас есть проблемы/сложности с вылетом из Турции в США? Или при пересадке в Турции?
Говорят, что снимают с рейсов многих, кто летит в США. Это правда?
Ответов: 9
Marat
19 марта 2023 г.
Есть тут люди которые живут в Raleigh, North Carolina?
Ничего не предлагаю, просто интересно знать/послушать отзывы. Тк рассматриваю его для иммиграции
Salex
1 июня 2023 г.
Кто сейчас в США? Почему вы там оказались? Что вас подвинуло к переезду?
Ответов: 1