Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
I
Irina
11 января 2023 г.
Я больше за травки боялась для почек, думала еще подумают, что не ту травку везу😂, но там же собачки нюхают, так что никаких проблем не возникло
Ответов: 3
А
Анна
А что за травка? Не Бруснивер случайно?)
I
Irina
Анна
А что за травка? Не Бруснивер случайно?)
Да, именно
А
Анна
Irina
Да, именно
Отлично! Я его тоже беру с собой, уже купила😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
23 января 2023 г.
У меня очень чувствительный нос, а алкоголь после попадания в желудок пахнет так себе 😕 в каких бы дубовых бочках его не держали
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4
Яна
2 июля 2024 г.
Никогда в очереди за пособиями не стояла) мне не понять) в аптеке работала и таких же токсиков через одного тоже видела 😁которые вместо нормального диалога выливали свою желчь, так что не впервой
X
25 мая 2024 г.
Я думал может где зарегестрироваться нужно или что то еще, хз 😂😅 вопрос глупый, но может кто что посоветует дельного)
Ответов: 2
Анастасия
17 февраля 2023 г.
ого.. про сушку на улице вы меня прям удивили 🙈 .. не знала , что так не принято..
у меня кв без балкона 🙈 я пока ещё не заехала в неё 🙈 и пришлось туда стиральную машинку с сушкой, 2 в 1, взять 🤦♀ потому что сушить то негде будет когда перееду туда 🙈 и я не могла в ум положить, как так можно строить квартиры без балкона, а где ж людям постельное белье сушить и вообще одежду 🙈
Ivan
24 марта 2023 г.
Я не могу не поделиться печалью, вчера поставил курицу запекаться и на духовке выбрал 400 градусов, все сгорело к чертовой бабушке. У меня назрел вопрос если тут все в непонятных единицах, почему время в часах оставили?)
Tony
1 января 2024 г.
Вообще не бесите меня сегодня. Этот застрявший водяной насос не добавил мне хорошего настроения. Если вы не красивая девочка, но пишете мне в личку бан буду выдавать и тут, не только в личке.
nobraintrain
4 июня 2024 г.
Я в сб на тесле покатался немножко. Сама тесла в принципе ничего, но тыкаться в тачскрин ппц как неудобно. В общем скорее игрушка, чем замена нормальной машине. Кибер трак это вообще цирк какой-то.
Димас
23 июля 2024 г.
И да в кальяне шарю потому как у меня их две, и я их сам открыл не в кредит не в рассрочку, не за папкины деньги 💰 а сам, заработал головой! А довезти груз и чтоб не слетел, нужно крепче держать руль, бо если груз слетит это не самое главное за что нужно переживать !
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK