Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
11 января 2023 г.
А я вам так напишу,можно спорить о подаче новостей,о выражениях и т.д.,но то,что жить в США (при всех минусах,которые есть в стране)намного лучше чем России - это факт.
Ответов: 1
Лао-цзы))
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
6 января 2023 г.
А я вам так скажу(напишу),в России в Макдональдсе было вкусно и точка!))
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Какие трудности были у вас в целом ? Ведь по моим наблюдениям получение данной визы это только через прямые доказательства - статьи из газет , выставки , и т.д (чем выше ее имя , тем сильнее ваш кейс) но я черт побери НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ чтобы наши СМИ подобное публиковали .
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорь
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем кто уже живет в Штатах - есть ли сейчас смысл переезжать из России?
Просто объективной информации маловато.
Если кто то из ныне живущих в Штатах сможет уделить мне немного времени и напишет в личные сообщения - я буду очень признателен!
Всем хорошего дня!)))
Ответов: 18
Kristina
17 марта 2023 г.
Здравствуйте👋
Уже спросила на форуме, но здесь тоже хочу узнать мнение.
Ждём с мужем резиденцию в Португалии. Если получим это ВНЖ, можно ли переехать в США? Я читала, что внж Европы упрощает этот процесс, но точно не знаю, так ли это. Это же не гражданство ещё. Подскажите, как примерно это происходит. Спасибо!
Ответов: 5
Artem
22 июля 2023 г.
Ребят привет, я из Европы, разница хорошая во времени с Америкой, но я не сплю, а у вас самый разгар. Кто хочет немного потрещать по телефону? Разве часто такое бывает? Расскажете как у вас там в USA а я как у нас в EU 😅
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrii
22 декабря 2023 г.
Я сам из Украины, живу в Польше с 2018 года. Задумались с невестой поменять страну и выбор пал на США так как мне с адаптацией будет проще (знание языка). Буду очень рад если кто-то подскажет как найти работодателя, который поможет с документами на визу ну и на каких сайтах искать работу и с чего начинать. Всем огромное спасибо и хорошего дня.
Ответов: 4
Arty
14 июня 2023 г.
Если бы был вариант сейчас быстро получить ПМЖ в Швеции, то я бы туда вернулся. Но такого варианта нет. А другие страны не интересны, поэтому будем плакать и колоться в США.
Ответов: 2
.
14 сентября 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста кто уже какое-то время находится на территории штатов, какова сейчас реальная ситуация с работой в Нью Йорке (наличие) на первых этапах ассимиляции так сказать и какую цифру реально зарабатывать в первое время прибывания, имея средний уровень языка и не имея ssn и прочих документов, заранее благодарю за информацию 🙏🏻
Ответов: 2
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3