Ребят, кто разбирается в тонкостях u4u Ребёнку 8 лет, мы уже в стране, у него нет прививки от короновируса Так не хочется её делать Есть варианты избежать или по любому делать?
Новая жизнь даётся при рождении. Если вы всю жизнь говорили правду, - поздравляю!) Для защиты Семьи и безопасности детей можно и нужно делать всё возможное. В том числе сертификаты вакцины от COVID-19, которая наносит вред не только индивидууму, но и популяции.👈🏿 Есть исследования ведущих научных центров, опубликованные профильными изданиями. Именно mРНК вакцина, без обобщения.. В данном случае легально можно только сильно усложнить жизнь себе и близким.
В школе как раз даже не заикнулись Я знаю, что мне нужно будет в кабинете юсикс ставить, что сделали А не хочется делать и не хочется врать ( может быть чревато последствиями)
Это ваше личное решение. Дайте другим принять их собственное.
G
G
Так не делайте) если планируете ехать домой) при всем моем уважении, начинать жизнь в стране нужно по законам страны. При легализации, если она каким-либо магическим образом будет-прививка от короны с 6 месяцев обязательна.