Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Mrs.Sosulka
10 января 2023 г.
Ну так то там понятно все, но я конечно горячусь, это факт. Я это СВО на белом глазу читать спокойно не научилась, моя проблема, видимо
Ответов: 1
E
Elena
Ничего, со временем они обо совсем озверятся, либо в человеческий лагерь перейдут 😁
Похожие вопросы 🇺🇸
Афоня
11 ноября 2023 г.
Извините конечно за наглость
Но я не знаю,что делать
Попал в трудную ситуацию
Я понимаю это мои проблемы и вас это никак не касается
Буду благодарен,если захотите выслушать и поможете
11
25 марта 2023 г.
При этом, также хочу отметить, что и взрослеем мы куда раньше.
Это все индивидуально, естественно, но все же конкретно я научился отказываться от ненужных для меня людей, научился любить этот мир за синее небо и зеленую траву.
Я понимаю что всегда все не так, как хотелось бы, но я люблю все что меня окружает просто за то, что оно есть)
Возможно вы подумаете, что я какой-то странный, но меня если честно мало волнует ваше мнение) Без негатива абсолютно.
Просто для меня это осознание действительности является очень очень важным
Ответов: 2
Ki
23 февраля 2023 г.
Да сложновато чуть-чуть понять)
Но вроде все по человечески не так как нас пугают тут 😅
Ответов: 9
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ferro
9 октября 2023 г.
Я понемаю, возможно я выгляжу смешно и глупо, но никто не профи в том, в чём никогда не сталкивался и не интересовался
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Armani
27 октября 2023 г.
С кем я живу, все по нулям и все уже год или два тут. Полет нормальный. Да сложно но выполнимо. И работать тут лучше чем в наших странах, с такими душнилами))) типс, смайл и с пониманием что не понимаешь английский. Тут русских которые два слова связать не могут пруд пруди
Chuk
28 июня 2024 г.
И вообще я думал, что тут свобода слова. В определенных рамках конечно. Рамки для своды слова, хмм, тоже интересно звучит.)
Ответов: 6
Мa
5 июля 2024 г.
Так вроде бесплатное пользование, ребята сами сделали, делятся... Ну это мое мнение, вам виднее конечно, а то вдруг и здесь забанят😁 суровые Вы админы
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6
Н
5 июля 2024 г.
Да, вы правы, я в этом не разбираюсь. Но я знал, что есть соушел без право на работу. Я пробовал загружать Ворк, не получилось. Та компания типа службы безопасности (checkr) пишет мне, что не могут отследить SSN и говорят, чтобы я обратился в Uber Eats, а они в Checkr.
Ответов: 3