A
ann
10 января 2023 г.
Специальная Военная Операция
Ответов: 14
E
Elena
Ааа, война что ли?

Смотрите сколько собеседников набежало 😁 и все в США живут
M
Mrs.Sosulka
Elena
Ааа, война что ли?
Мне кажется за СВО надо сразу блокировать к херам. Пусть сидят со своей Военной операцией в своих джунглях 19 века
E
Elena
Mrs.Sosulka
Мне кажется за СВО надо сразу блокировать к херам. Пусть сидят со своей Военной операцией в своих д…
Не, ну зачем же так. У нас есть шансы изменять сознание 😁 вот если не поддаются, тогда к херам
M
Mrs.Sosulka
Elena
Не, ну зачем же так. У нас есть шансы изменять сознание 😁 вот если не поддаются, тогда к херам
Такие не поддаются.. она вон беззастенчиво пишет что не в курсе. И не стыдно даже… быть не в курсе. Незамутненный разум. СВО у нее и не в курсе… так же все просто) но сама в американском чате. Красота
E
Elena
Mrs.Sosulka
Такие не поддаются.. она вон беззастенчиво пишет что не в курсе. И не стыдно даже… быть не в курсе.…
Она не в курсе про высвобождение = безработица 😁 не надо мешать все в кучу
А
Анастасия
Mrs.Sosulka
Такие не поддаются.. она вон беззастенчиво пишет что не в курсе. И не стыдно даже… быть не в курсе.…
я тоже в России, и ни разу не слышала чтобы кого-то называли высвобожденным !! вообще такого слово не слышала нигде в употреблении..
А
Анастасия
Elena
Так центральное новостное агентство так пишет 😅
я эту статью не читала , видимо как и большинство россиян.
ну и если где-то один раз в какой-то статье какое-то слово употребили, это ж ещё не значит , что он в активном ходу 🙈
G
G
Анастасия
я эту статью не читала , видимо как и большинство россиян. ну и если где-то один раз в какой-то с…
Зато большинство читало/видело как в Америке прошел шторм и все сидели без света, воды и тепла😂😂😂😂
А
Анастасия
G
Зато большинство читало/видело как в Америке прошел шторм и все сидели без света, воды и тепла😂😂😂😂
я этого тоже не видела и не читала в наших новостях😬 вот вчера от мамы узнала ,что в ЛА дожди и наводнение, без резиновых сапог- забродов на улицу не выйти 🙁
M
Margo
G
Да, мне из русских чатов писали, те кто знает что я в нй. Типо как ты? Ты там жива? Нй занесло снегом! 😂 а я им такая оп, и вот из окна! Солнце и не снежинки😂
У
Уҫал
Mrs.Sosulka
Мне кажется за СВО надо сразу блокировать к херам. Пусть сидят со своей Военной операцией в своих д…
Раньше был Вьетнам полем боля, теперь Украина, всегда воюют на территориях государств у кого расшатана целостность

Похожие вопросы 🇺🇸