Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
6
666🤘🏼
10 января 2023 г.
Всем привет , собираюсь из Кубы в Майами полететь, виза и ковид паспорт есть . Подскажите нужен ли пцр тест ?
Ответов: 1
G
G
Нет
Похожие вопросы 🇺🇸
𝒜𝓇𝓉𝒽𝓊𝓇
24 мая 2023 г.
Всем привет, нужен ли мне тревл паспорт для путешествия если у меня есть гринкарта?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evelina
29 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста при переезде из НЙ в Майами , нужно ли мне меня driver license ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Biomage
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста DMV где сейчас можно пройти обучение без загран паспорта, но с заверенным русским паспортом, i94, и подтверждением адреса?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
K💙
6 апреля 2024 г.
Ребят , привет. Кто то продлевал Украинский загран паспорт через Майами ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yulia
14 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите , может кто летал недавно с американским паспортом в Польшу ? Это шенгенская зона , виза не нужна. Кроме паспорта что то ещё просят показать , обратный билет, например ? Или может какую то форму надо на влёт/вылет заполнять ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Filipp
11 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста нужно ли сейчас подтверждение о вакцинации туристу для перелета в США из Казахстана? И как оно выглядит если нужно?
Ответов: 21
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6
Ggg
12 июля 2024 г.
Здравствуйте, эсли полететь в Америку с туристической визой
По приезду можно будет сметить статус на трудовую визу ?
Ответов: 4
Almaz
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто летит из Майами в Казахстан? Необходимо отправить конверт с доверенностью.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK