Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Арсений
9 января 2023 г.
У меня BofA debit и cash rewards, вот пока не понимаю какой лучше пользоваться, мне менеджер в банке не объяснил. А пока что лучше тем - чем дешевле и меньше комиссий, обслуживаний и т.д.
Ответов: 3
E
Elena
Менеджер не объяснил или вы не спросили?
G
G
Elena
Менеджер не объяснил или вы не спросили?
Видишь, не про кредитку😂😂😂
E
Elena
G
Видишь, не про кредитку😂😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Арсений
9 января 2023 г.
Я спросил, что хочу узнать как этим пользоваться, так как хочу и строить кредит скор, но и хочу не тратить много на комиссии, так как первое время очень мало денег. Она сказала, что ей к другому менеджеру, и что она не кредитный эксперт (или как то так) и всё
Ответов: 2
Tim
28 августа 2023 г.
Возможно, у меня сбитые ориентиры, но по опыту выходит дешевле заплатить, чем просить об услуге и остаться должным
Ответов: 4
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста в каком банке лучше оформить кредит чтобы одобрили как можно больше.
И чтобы дали именно средства банка. А то в некоторых местах предлагают делать кредитную историю за счёт своих средств.
Из документов: паспорт моей страны, ссн без права на работу, ай-94. Работаю за кэш
Ответов: 14
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
9 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался с таким:
У меня дебетовая карта WELLS FARGO и уже который раз я не могу оплатить покупку дороже 200$, не могу оплатить как в онлайн магазинах,так и в офлайн, присутствуя лично😢 знаю уже что делать…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Ответов: 3
Ilia
22 января 2023 г.
привет, я начитался и насмотрелся, как люди приезжают и находят работу в первые недели пребывания в нью йорке. Говорю про имигрантов без грин карты, а работу вроде грузчика, уборщика. Ясное дело, что на тот момент разрешения на работу все еще нет, хотя как я понял, без SSN можно все равно открыть счет в банке и получать вместо кеша, чеки. Легаотным это работу правда не делает. Стоит игра свеч ?
Ответов: 7
nobraintrain
13 февраля 2024 г.
Pre-paid карты часто не работают для бронирования отелей и вообще того, что через интернет - они больше для физической оплаты. Я с этим сталкивался точно на AirBNB и еще на каком-то сайте типа xpedia (может и booking, точно не помню уже).
Ответов: 1
Maya
20 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает про мошеннические методы с депозитами? Я не могу понять в чем обман. Но чувствую что он есть. Мне хотят перевести большую сумму, часть из которой я должна откинуть потом, мне присылают чек с депозитом, который я должна внести на свой счёт. То есть они могут потом отозвать этот чек или что? Помогите разобраться в чем обман.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK