А
Арсений
9 января 2023 г.
Приветствую, владельцы кредитных карт американских, кто может помочь 5 минут? Нужно знающие люди, а не те, кто открыл в этом году и ещё сами не разобрались во всём. Напишите в лс, пожалуйста)
Ответов: 7
E
Elena
Есть вопрос - задавайте здесь. Тут многие уже давно в США и сообща владеют всеми возможными типами кредитных карт в США
А
Арсений
Elena
Есть вопрос - задавайте здесь. Тут многие уже давно в США и сообща владеют всеми возможными типами …
Хотел просто чтобы человек помог разобраться как ими оплачивать, как пользоваться, сколько стоит обслуживание, какие комиссии и за что (например, если я буду знать, что комиссия за снятие или вложение кэша на карту, я буду делать это реже) и т.д.
Не уверен, что здесь это удобно обсуждать
G
G
Арсений
Хотел просто чтобы человек помог разобраться как ими оплачивать, как пользоваться, сколько стоит об…
Так в Америке предположим 100 банков разных, у всех условия разные.
Вам скорее всего карту даст только БофА, в их отделениях/банкоматах снять положить бесплатно, чек можно онлайн положить через приложение. Оплата за пользование зависит от остатка на счету, вроде больше 1000$ обслуживание бесплатно
E
Elena
Арсений
Хотел просто чтобы человек помог разобраться как ими оплачивать, как пользоваться, сколько стоит об…
Это уже финансовый адвайзер 😁 и полная навигация либо тем кто работает в банке либо за деньги.
3 основных правила:
1. Использовать не более 60% от кредита. Можно и больше, но будет влиять на скор. Комиссия за использования написана в вашем контракте.
2. Снимать именно наличные не стоит, это очень дорого, примерно $50-100 за каждую наличную тысячу.
3. Расплачивайтесь в магазине спокойно, но не задавайте пополнять регулярно, лучше через 2-3 недели после пользования

E
Elena
G
Не факт😂😂😂
Факт то о чем спрашивает:) если невиновный вопрос то это ответственность спрашивающего

Похожие вопросы 🇺🇸