Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
I
Ivan
8 января 2023 г.
Для первых иммиграционных намерений либо калифорния либо Флорида. Сюда уже потом можно будет ехать если там не понравится
Ответов: 1
N
Nikolai
Не правда ваша, Флорида далеко не лучшее место для старта в Америке
Похожие вопросы 🇺🇸
Arty
14 июня 2023 г.
у американцев только загранпаспорт, его делают когда нужно поехать заграницу.
обычно всем хватает DL, можно ещё real id обзавестись
Ответов: 2
¿¿¿¿¿
20 февраля 2024 г.
Ребят как с россии попасть в США, вариант визу есть получать или нет?
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
2 сентября 2023 г.
Рассмотрите еще студенческую визу, например языковые курсы, с ней больше времени будет внутри штатов, чтобы придумать дальнейшие шаги. Или же сразу подавайтесь на иммиграционную.
Ответов: 2
Vampire
10 апреля 2023 г.
Как и где запросить справку о не судимости на территории Америки если нет возможности получить физический паспорт или California driver license
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ali
5 января 2023 г.
Привет всем , учусь в Турции на последнем курсе, летом хотелось бы поехать в Америку . На Грин-кард подал , как думаете как легче поехать в Америку? Поступив на магистратуру или еще какие-то есть идеи? Гражданин РФ
Ответов: 8
Rostik
12 сентября 2023 г.
Подскажите , если смысл ехать в США по программе для Украины, можно её будет как то продлить чтобы там остаться, или это будет сделать сложно и не стоит пробовать ?
Ответов: 4
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Pek
10 февраля 2023 г.
Кто знает, если имея студенческую визу F1 подаваться на визу EB3, тем самым показав свои иммиграционные намерения, не возникнет ли проблем при дальнейшем продлении визы F1? Студенческая F1 продлевается раз в год, а EB3 делается примерно 2 года, то есть как минимум один раз надо будет продлевать студенческий статус, могут ли отказатьл в продлении , ссылаясь на наличие цели иммиграции?
Margo
4 февраля 2023 г.
Никто не знает где можно продлить или сделать новый украинский паспорт в Майами или где-то поблизости? Очень срочно нужно
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK