Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
Li
8 января 2023 г.
Вы счастливчик! Да, они могут сделать приглашение, но после суда, через 2 месяца. Ждём
Ответов: 9
G
G
Финальный суд уже?
L
Li
G
Финальный суд уже?
Вы в каком районе живёте?
G
G
Li
Вы в каком районе живёте?
Районе?))) в новой Англии
E
Elena
Дети могут подать на воссоединение ДО получения гринкарты, только супругу и детям до 21 года. На родителей только после получения гринкарты/гражданства
I
Ivan
Elena
Дети могут подать на воссоединение ДО получения гринкарты, только супругу и детям до 21 года. На ро…
А чего это никто не спит? Ночная смена?
E
Elena
Ivan
А чего это никто не спит? Ночная смена?
Эээ… 9 утра у нас как бы
I
Ivan
Elena
Эээ… 9 утра у нас как бы
Это ответ был в 5 утра)
E
Elena
Ivan
Это ответ был в 5 утра)
Какой этот? Я сегодня первый ответ отправила в 6:30 ам. Я ранняя пташка
I
Ivan
Elena
Какой этот? Я сегодня первый ответ отправила в 6:30 ам. Я ранняя пташка
Точно, это у меня минус час
Похожие вопросы 🇺🇸
Kairat
21 марта 2023 г.
Всем привет, что можно сделать, если Тайтла нету уже как 2 месяц?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
7 марта 2023 г.
Можно без очереди, но лучше часа за 2-2.5 до открытия. Без аппоинтмента принимает например pompano citi . Одним днем сдать все не получится, придется два раза ездить
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
88
1 июля 2023 г.
Потому что о дельно его быстрее можно получить. А ворк авторизейшн ждать месяцами
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет. Недавно приехал в сша, по визе b1 b2. Можно ли сделать водительские права ? Живу в Чикаго , но тут вроде без ssn - никак . Может в других Штатах можно . Заранее благодарю .
Ответов: 8
Игорь
20 февраля 2024 г.
Всем привет
Как можно сделать appointment в dmv ,если уже 2 сделал но даты поменялись,а новые уже нельзя делать
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
tim
2 марта 2023 г.
Всем привет. Через 2 дня прилетаю в Маями. Ищу работу и жилье сразу. Есть английский разговорный, права, ссн. Пишите в личку если будут варианты)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nika
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите,пожалуйста , где в Лос-Анджелесе можно сделать 2ю прививку файзером? 1ю сделали в бордере😁
Ответов: 2
Tim
27 января 2023 г.
Всем привет, можете посоветовать. Я ходил в cook county heath на emergency ещё в ноябре, но они ничего не отправляют (pay bill) . Я не как не могу им дозвониться и объяснить . На сайте у них ничего не понятно как оплатить если нету bills . Они сами не звонят говорят придёт письмо но ничего не пришло прошло два месяца.
Что нужно сделать в этой ситуации?
Thank you 🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lilianna
13 января 2023 г.
Всем привет . Ребята, поделитесь как долго ожидали права по почте ? В dmv сказали 2-3 недели . Так ли это? Можно ли их забрать с почты самостоятельно?
Mike
9 июня 2024 г.
Помогу сделать вызов на интервью за короткий срок! На данный момент берет до 2 месяцев
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK